比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: me0039

[购车注意] medley坐高问题,167/67能驾驭不

还是个习惯问题吧,刚刚从电瓶车转过来,感觉是有些高,自己180cm,停车时候大多数是单前脚掌,双前脚掌着地反而不稳,全脚掌就不想了。

实践出真理,167/67体型实测,单脚和双脚着地照片

感谢楼主。本人身高165,体重65,也因为身高不敢入手。楼主是买了吗?

risco 发表于 2020-5-26 09:49: o( Z' b: x* l) g1 q
感谢楼主。本人身高165,体重65,也因为身高不敢入手。楼主是买了吗?
5 s: I: U. H( P4 u8 i. a7 Y
还没有买哈兄弟,新款还没有上,老款喜欢的颜色没有了,再等等看,反正不着急,有车骑。关于座高,真心建议你去试驾一下哈,完全没问题,单脚基本上全脚掌落地,可能因为我腿不是小短腿吧

身高169,体重75公斤,去店里试坐了一下,两脚尖可点地。老板说,实际等红灯时可以左脚全着地,右脚放在踏板上,习惯就好了

昨天入手,今天试驾了30公里。/ W1 O8 C8 i6 O! [' D
我身高166cm,腰长腿短,坐正只能脚尖点地。一路上,都是俯视别人,停下来时,侧身左脚全撑,由于车重能驾驭,没觉得受到了限制。但有一点要提防,万一猛摔,会比高个子失控,所以,要练习一下急刹车,我的招式是:全身往前,屁股离开座位,紧抓把手,双脚跨开着地,这招式是跨骑车无法完成的。

这个身高 骑着难受啊  

我太太身高165cm,骑行驻车时双脚前脚尖能着地,没有问题,就是有一次启动慢慢拐弯转向时,拐的角度小了,没有控制住,看着车慢慢的倒了。

我167骑着地雷很舒服,一般单脚着地,或者往前挪屁股没有什么不适应。

我也167,还比你瘦点,一点压力都没有

本人高1.68,80公斤,目前一台埋地雷,一台豪爵NK150,随便开,座高不是问题

身高179,双全脚落地。" |" y3 i- Q/ y6 c

170,90公斤,短腿,向前坐点,脚掌能着地,所以167肯定可以,放心骑,车很好,那个冷车怠速熄火,只要当天第一次发动时,捏着刹车等几秒,转速一稳定,就不会熄火了。

me0039 发表于 2020-5-25 21:243 D8 s8 i" A# ?. `1 j8 d
实践出真理,167/67体型实测,单脚和双脚着地照片

5 W3 P' m' m* Y3 ?; S. l/ p哟,金摩市场头 那家蛮
9 a8 x( ^, S* ?. X. P; |8 G

发现你们不是一般的胖9 p, H/ z  A3 [4 C