比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] medley坐高问题,167/67能驾驭不

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
关注地雷很久了,一直是担心坐高问题,本人167cm,67kg,蛋高76,身材均匀,想了解下有没有相似身高的车主,停车等红灯、堵车的时候,能不能操控啊,实在不行买来把坐垫改低点,求解答,感谢5 c5 G! e" B# v: d' a8 [0 T  R+ b
170身高74公斤体重,只能两个脚尖掂地,往前坐点可以前脚掌着地,刚开始不习惯开久了也觉得不是问题,倒车的话实在不行就下来倒吧

只要你有一颗骑摩托的心,身高不是问题

不是问题,放心入手驾驶

我认为没问题。

keyy557 发表于 2020-2-17 19:18
: s5 _* x5 ?) ?* X6 i( d170身高74公斤体重,只能两个脚尖掂地,往前坐点可以前脚掌着地,刚开始不习惯开久了也觉得不是问题,倒车 ...
+ @  n7 x/ h/ @7 U3 S
谢谢兄弟解答,主要觉得这车确实漂亮,性能又好,实在不行,买回来再把坐垫拿去改低2厘米

xiaodu 发表于 2020-2-17 22:21& f: o8 W- V) o0 |
只要你有一颗骑摩托的心,身高不是问题

" }% d$ ]& T( M- o/ L9 z2 U2 ^7 j谢谢回帖,感谢感谢

我爱我的面包 发表于 2020-2-18 00:30
! t7 t/ h$ v" {不是问题,放心入手驾驶

, |  ?5 ?2 o, |* [# f好的,感谢感谢

前程 发表于 2020-2-18 11:39
( n1 T- f! o2 J, q% [我认为没问题。
( T- \" d2 {6 e2 n/ L7 t& W
感谢版主回帖,荣幸荣幸

没啥大问题,但停车等红灯时,只能一边脚撑地

我175觉得刚好 ,170以下偏高了吧!建议pcx

我也167,没问题,熟练就行了

一只脚着地就行。。。没问题1 C  C' t, `+ ]

我168左右,体重75,双脚着地的确只能脚尖,但我一般都是左脚全脚掌落地,右脚就搁在脚踏板上,地雷车轻,没有任何问题。地雷唯一觉得不舒服的就是,短胳膊短腿,靠前坐的话,坐垫太硬,200公里以上就不太舒服

按照楼主的身高不合适,这车起码175才比较合适,楼主可以自己去试驾下就知道