比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新提白色圣甲虫,论坛报个到

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    2019年12月定车,用了一个半月终于在春节前3天拧上京B铁牌,真不容易。
' N. M( C  H4 G( s' ~8 p$ n8 b1 ]    因为上牌前只交了1000定金,车在车行一直放着,提车那天发现原车电瓶弄没了,用了块窄一截的汤钱先用着,边上放了减震块,正月十五后去换原厂电瓶。请问原厂电瓶是什么牌子型号,长宽高大概多少,新入坑,盲狙的虫子,谢谢。
: w+ C. v, [4 L7 Q5 e- c5 s2 t/ l    今天看网上说买车送副油箱或夏德39尾箱,任选一个,有这事吗?我的是2019年5月出厂的车,什么都没送。

评分

前程 + 20

沙发
恭喜楼主入手爱车!

恭喜楼主。我也行年后如虫子。请问这车现在起步提速怎么样?

早买早享受。国4虫子质量好多了。  发表于 2020-1-25 13:47

白色虫子还是很耐看的,比最新款的那款耐看的多

维尼熊 发表于 2020-1-24 11:10
% o& i: E; R8 M# w恭喜楼主。我也行年后如虫子。请问这车现在起步提速怎么样?
2 ~* ~3 y: M  H+ }6 U6 D
没出磨合,没有暴力驾驶,动力储备挺足,不知不觉就跑60了。起步感觉挺平顺的,声音不算大。

兄弟再请教一下,虫子起步的时候,油门一转车子就走?还是油门转3分之一时车才走?我的淑女一百油门轻轻转一点车子就能起步了!

维尼熊 发表于 2020-1-26 20:31
) L" Z2 p+ V( @" F兄弟再请教一下,虫子起步的时候,油门一转车子就走?还是油门转3分之一时车才走?我的淑女一百油门轻轻转一 ...
1 \: Z$ e8 F# z" v3 e: v
目前我一直eco模式,起步真不用3分之一,我感觉轻转一下油门就走。3分之一油门起步,我也试过,比125的车起步猛,刚跑起来低头看就40了,看眼路况再低头就70了,这车市区路况动力绝对过剩,出了磨合再去跑山,跑山估计也不会肉哪去

谢谢兄弟,心里有数了!更坚定买虫子了。SR250感觉车大,市里骑不方便,放东西也不方便。

维尼熊 发表于 2020-1-27 00:32
9 F  G$ P  k/ }" o0 j  M; N谢谢兄弟,心里有数了!更坚定买虫子了。SR250感觉车大,市里骑不方便,放东西也不方便。

; C) |/ a* H  T5 g/ o2 T1 {不客气。我当时选车,北京早晚高峰必须走非机动车道去钻缝,穿梭在小电动和老年代步车中间,首先排除了各种艇型的大羊。又需要有踏板放东西的便利性,脚踏中间鼓包的又排除。轮太小,过稍微高点的减速带容易托底,之前的三阳tini总托底,所以要大轮。水冷,abs,埋地雷质量不稳定。所有选车条件综合起来,发现就是圣甲虫合适了

我也看好这部车,但据说小毛病挺多,一直在犹豫. Z7 d- J: v0 v  x% b( i! H% Q& J

flymouse1972 发表于 2020-1-27 16:12
* t7 ?( h6 T3 H  g) v" ?0 B我也看好这部车,但据说小毛病挺多,一直在犹豫

+ }/ d4 `. ~- f7 q. F- r& A这应该是圣甲虫版面很大的论坛,有些冷清说明车的问题不会太多,这车在南方也不算太冷门。2万多的车,只要不改装,正常保养,肯定没问题。( v/ ^$ \* i! A6 o
我16年的三阳tini(目前里程15000km),17年的三阳fiddle(目前里程8000km),买之前也是网上说一堆毛病,我素车起到现在,除了tini电瓶亏电换电瓶,其他什么事没有,2500公里一换机油,还都是矿物或半合成的摩油。) ?9 M0 F5 W7 |2 l  x& c
再往前说,我2007年买的R9踏板,到现在除了换电瓶轮胎易损件,别的毛病没有,一枪着车,跑80轻松。那会不懂车,机油都不按时换,只是想起来换才换。现在年头到了,马上强制报废了。
0 m) V$ {! |0 i我目前的经验就是车都是改坏的,素车原厂状态最稳。

不错、不错、很不错,欧版车车就是好

磨合期一般跑多快?我市区磨合基本就跑40迈出头,搞出个百公里4.6升的油耗,正常吗?

加我1040388826拉你进群