比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 漠123456

[驾乔有感] 贝弗利300值得购买

小猪天下 发表于 2020-7-24 09:24
2 z! n& \# I' T7 B' t350要8万的可能性不大,宝马400GT不香?比亚乔吹得再厉害,品牌比宝马还是差一个级别,如果进口的话,350 ...
& l3 y1 d" r1 ^: m" X) Q
踏板肯定还是比亚乔香啊!

酹江月 发表于 2020-7-24 12:33; F4 A7 B/ ]' @7 j% u
踏板肯定还是比亚乔香啊!

6 J4 K2 ~! _. c) X0 A( Q: c- M那不一定,比亚乔不思进取,吃老本很多年了,你找个比亚乔和BMW C650GT比较的车我看看。

小猪天下 发表于 2020-7-26 16:55
/ S, m! f& |; i) y那不一定,比亚乔不思进取,吃老本很多年了,你找个比亚乔和BMW C650GT比较的车我看看。
$ b2 U' B8 g9 z( W
踏板比亚乔香,这话也没有毛病,当然不是一定要说个哪个厉害。+ A6 d& |5 D. G- Q2 I; g* O: g
宝马踏板也没有买过比亚乔的其它车型,当然这个车型是不是贝弗利,不太清楚啊。
9 V+ u7 r. d* M$ H( A" a# M做为商家,好卖他是不会随意就换平台的,随意切,所以不思进取也不能这样说。宝马在中国,现状就是你说的这样。

城市通勤的话灵活性差点,摩旅还是不错的,双载动力够用。

小猪天下 发表于 2020-7-26 16:55
5 a6 k+ P1 F. }0 T4 T那不一定,比亚乔不思进取,吃老本很多年了,你找个比亚乔和BMW C650GT比较的车我看看。
( t' ^% F4 S. X2 M0 p
这就不对了,BMW的踏板水准真心比不上比亚乔。本来打算入手C650GT的,试驾了GT和SPORT,起步抖的我肾结石都下来了。: j0 [5 W' p. [9 ?8 n, B
另外等你骑过比佛瑞再说吧。

AVEO 发表于 2020-9-14 08:36
. H/ e& u* D4 R* t7 F+ [这就不对了,BMW的踏板水准真心比不上比亚乔。本来打算入手C650GT的,试驾了GT和SPORT,起步抖的我肾结石 ...
5 G$ Z$ y& v, S4 X
贝纳利我,没骑过,VESPA300我有个,骑了一年多卖了,别告诉我车不打偏,起步不抖,刹车反应跟老年痴呆似的
  `& q2 F3 F0 Y! x4 F你说贝纳利350不错我信,湿式离合器,300一样是干式的,和VESPA300有多少区别?

小猪天下 发表于 2020-10-2 08:22* b8 v7 j$ m/ s. |
贝纳利我,没骑过,VESPA300我有个,骑了一年多卖了,别告诉我车不打偏,起步不抖,刹车反应跟老年痴呆似 ...

4 B, B; e! ~3 y$ \' \% O7 f  S- g/ _没骑过哪来发言权?
6 r. J( N5 t# l8 T9 B" r8 l这个叫贝佛利,不叫贝纳利。。。, k& ^) I& Y2 j) _
贝佛利就是双脱把稳稳滴6 d" W( l: X2 T8 e% t% ^
起步一点不抖 一点都不