比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[维护保养] 贝佛利300保养

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问贝佛利300车主 贝佛利保养麻烦吗 费用多少 费用高吗 配件好找吗市区骑行灵活吗
跟 vespa300 一样啊,算是 300 排量里面比较小的车子,比较灵活的

xiaodu 发表于 2020-1-12 22:30
5 @  G9 C/ s( f. p) \/ h( d跟 vespa300 一样啊,算是 300 排量里面比较小的车子,比较灵活的
9 C1 _. i0 p) o
vespa300保养费用挺高的吧

自由骑行 发表于 2020-1-14 15:45
, P/ Y' W% l9 a% G2 y* Z; @vespa300保养费用挺高的吧
/ f/ a" E7 ?  t1 e- o  E
不高,两百来块吧,平均下来

xiaodu 发表于 2020-1-14 18:41
9 f6 H4 k5 i4 B: k& O不高,两百来块吧,平均下来

( z' o; E  F/ A- U9 u! V那不错啊 是不是一万公里保养

自由骑行 发表于 2020-1-14 20:22' c& K5 J% P0 G7 b4 Z( W
那不错啊 是不是一万公里保养
% Z& a. O/ C% g
官方说明书是 1W 保养一次  M( E/ s2 I- n# r$ U( v; R
但是为了稳妥期间,我们一般是 5000就保养

好车啊看意大利踏板销量 好像是销量排名前五的车型 仅次于本田的SH 好像比贝佛利350排名靠前

xiaodu 发表于 2020-1-20 12:589 m; d9 i# [. W0 {" K8 K* }7 U
官方说明书是 1W 保养一次
. ~9 m; `* D) f但是为了稳妥期间,我们一般是 5000就保养
5 l1 C7 j( M6 `- b, s$ V% a
一次保养大多多少钱 在4S店保养还是自己买件自己找地方保养

xiaodu 发表于 2020-1-20 12:58
% W$ P) u% S' C2 X! K& a官方说明书是 1W 保养一次
- O& r0 q( C" G% R3 I! N& E1 H但是为了稳妥期间,我们一般是 5000就保养

, \2 K& v( |. a, M  _& q% _0 S5 J5000保养一次 这么久啊

讷fadwqq 发表于 2020-3-3 12:101 p& Y) J* S+ r! F0 G$ g, T
5000保养一次 这么久啊

, C6 K. v& Q/ [& J( J) t- \很正常啊,六千七千也可以,不过就是为了保险起见嘛
& Z7 U+ u' ?6 r我一般是平时 5000 左右换,春天解除封车后换一次

xiaodu 发表于 2020-3-5 21:491 Z  r+ E# n* j# {8 [' N
很正常啊,六千七千也可以,不过就是为了保险起见嘛
( B) L2 @1 L8 K0 x4 L) H我一般是平时 5000 左右换,春天解除封车后换一次

7 x8 \! T" D% X9 r我的车 1000首保 之后多少合适?

讷fadwqq 发表于 2020-3-12 11:52
! z" B9 ~( k& {! k我的车 1000首保 之后多少合适?

5 P. ~, [- i# K) Q) c% c# @) j) s到 5000 的时候换,就没问题0 _. _. n! c9 Y& ]+ \
这款 300 的发动机,是有机油消耗的,基本上换完机油行驶 2500-3500 公里的时候,根据机油尺查看机油液面,我有时候会补一点儿机油/ v, f9 g/ ^7 }& s8 _
当然,你不补也可以,毕竟机油少点儿没关系,但不要加多了,多了比少了危害可更大一些

xiaodu 发表于 2020-3-14 22:34% w+ E& j" {; x. w9 B: J
到 5000 的时候换,就没问题) y4 S) V8 s6 a
这款 300 的发动机,是有机油消耗的,基本上换完机油行驶 2500-3500 公里的 ...
+ f+ c7 P5 R6 q0 b
谢谢 管理员

用SN 0w-30的机油可以吗,请问

比亚乔还是可靠的,之前vespa300骑了6年,DIY换机油,齿轮油,从未正经保养过。现在是beverly300,还这么干。