比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 2019-12月提车进口版国四台风

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求助问题1、新车,暂时行驶公里数500,车子一到70迈就开始抖动,感觉机子喘,但是加油该有动力
" `& R! N% V" F             2、早晨启动一马达着不了,电喷的
油品问题,换个加油站

头像被屏蔽

我也是19年12月底入的,我上了40以后就开始震动,不知道是不是都是这个问题

sewey 发表于 2020-1-13 10:56
. Q# u1 A# X  d. h9 C马瑞利电喷,早上冷车确实很难着车,认命吧。

: S* D/ a. v6 b4 ?/ ?6 Q1 P+ h哎...好吧,后悔至极买这车

jinemejin 发表于 2020-1-13 12:45
5 L- i8 b+ S7 i6 F- O  [1 Y- W& D我也是19年12月底入的,我上了40以后就开始震动,不知道是不是都是这个问题

4 ]; u5 f5 s. @$ M. S我的这个抖动真的很难忍受,都不是震动,是感觉机子喘的感觉,就好像机子里什么部件不合适一样

jasonhoney 发表于 2020-1-12 11:27' m/ U+ @  _" t/ [7 N( ~
油品问题,换个加油站

/ [, p/ c4 f: f  S7 f: e加油站换了好多了,95换到98还是不行

新车这么大的问题怎么不去店里问# q& G& R+ t) o  a! e/ ~/ V

店里回复出厂就这样,属于正常范围

蛋蛋001 发表于 2020-2-4 08:30
# F# H+ n$ `8 R2 c店里回复出厂就这样,属于正常范围

9 ^! C: f4 A, N) {" x4 l在哪个城市

太原市1111111

在小王村提的车?