比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 阿普利亚SRmax250坐垫拉索调节螺母!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
250在坐垫拉索上增加了一个调节螺母,如果坐垫有卡不紧,或不好开的情况,可以自行调节拉线长短来改善。下面是给车友解决坐垫关闭不紧的过程图片。
6 t- b: _, C7 w/ l

拆掉右侧暖风板固定螺丝。

拆掉右侧暖风板固定螺丝。

敲起后端,抠起后往后拉,切忌直接往外硬拉,会导致卡扣断裂。

敲起后端,抠起后往后拉,切忌直接往外硬拉,会导致卡扣断裂。

这是坐垫拉索调节螺母。

这是坐垫拉索调节螺母。

根据情况可以做出调整。

根据情况可以做出调整。

盖回盖板。

盖回盖板。

车友的坐垫有关闭不紧会自动弹开的现象,通过调整螺母解决。

车友的坐垫有关闭不紧会自动弹开的现象,通过调整螺母解决。

顺带着检查一下节气门周边有无摩擦点。250目前管线已经经过了优化。

顺带着检查一下节气门周边有无摩擦点。250目前管线已经经过了优化。
如果坐垫打不开是不是可以从这里打开呢?
回复 支持 1 反对 0

嘿嘿,不错,很不错

不用拆盖子的 直接出风口就两个扳手  就可以微调

这是来秀工具的,世达螺丝刀

cqzhoukui 发表于 2020-1-21 17:50
" h& Y- ~& K. Z3 b9 G% x这是来秀工具的,世达螺丝刀
, I0 {6 L* N5 j
慧眼独到,这就被发现了

大哥,300的坐垫也是这样调吗?我那个用钥匙拧弹不开了,还得用手提一下坐垫

我的就是自己开,是松还是拧紧拉线,谢谢。

lugaop 发表于 2020-3-14 00:55
6 p, C1 W& i0 ]+ B1 U& [6 h大哥,300的坐垫也是这样调吗?我那个用钥匙拧弹不开了,还得用手提一下坐垫

s. R& k4 y0 z( D8 P我的也是300的,按楼主的方法打开右侧出风口里面却没有调节螺丝。目前还不知道如何弄!
* J7 W- n! Y. L, s( }3 L