比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 问下油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新提淑女50国四电喷,500多公里,百公里耗油2。9升。算多吗?谢谢各位’
推荐
靠,早看到这帖子不进 zip 50了。
: @4 ~# N0 w7 o' c
" s9 m- t3 |; g/ p过两天我看看到底该多少油耗——续航
回复 支持 1 反对 0

推荐
独行的勇哥 发表于 2023-3-7 23:44
1 ^' R: N$ F0 e+ t; |" r6 Q1 e靠,早看到这帖子不进 zip 50了。( n' w$ H; S7 j7 a# ?; }; O& n
5 ?$ U- u) d4 _9 W- x9 i
过两天我看看到底该多少油耗——续航

9 r1 d4 ?: z4 i& x! ^跑了2000+公里了,油耗在2.6/2.7左右,而且我的骑行相对暴力,油门开度都在80-以上,还经常满油时常爬山

推荐
liuyangal 发表于 2020-1-6 10:15
8 q/ x3 V& M+ G$ Q! o不知道,反正我的100淑女4个油

8 k4 K' A- j1 s电喷还是化油器?% F! n3 g( S( ~, T& ^
我的电喷100
, O5 p; }5 z# W; D# M' X夏天3.5-3.8' _/ [' y5 R% @' ~" ?0 C
冬天4.0-4.6 平均4.24 E- w- x8 C8 ?% E* }
现在都不敢开了 我的车才8个油 还是92号

沙发
骑到2000公里再说,看平均油耗

地板
最好,这样测最准,把油来到没有,然后在从新到入来测试!

好吧。谢谢啦

不知道,反正我的100淑女4个油

50油耗也不低啊,我的国三100在3.5个油

单纯从这个数字看不低,当然这也跟驾驶习惯路况等等有一定的关系

50淑女试了两次,2.6和2.8。后来没试了,就那样吧

国四电喷100   油耗目前3个左右吧    6升200公里   不过是95啊    和92的一升错快1.5元

cydiass 发表于 2020-9-11 15:30
1 k1 F6 f9 d4 d9 g) X2 i国四电喷100   油耗目前3个左右吧    6升200公里   不过是95啊    和92的一升错快1.5元

: R$ p+ v8 V( n& U; A你用的什么机油?

perfoemance 发表于 2022-1-26 15:33* |0 j# {6 {: L. V6 q* `8 T
电喷还是化油器?" {* E# K1 r" T# ^% R7 q7 X7 I+ Q
我的电喷100
6 `6 h; E; Z, n* }  `) a夏天3.5-3.8

, B- @7 d% c# Z化油器的,之前算过是大概3.6个,现在也看开了,不算了。。。

我的淑女,最近几个月95#每次加满都是150公里,大概百公里3.77L,不过可能是因为皮带和皮带轮的问题,换新后期待油耗可以下降一些(每次到报警线大约1000ml左右)。

乔-帮主 发表于 2022-2-22 16:19+ I( I8 X5 A6 |& O5 e* X% u; E
我的淑女,最近几个月95#每次加满都是150公里,大概百公里3.77L,不过可能是因为皮带和皮带轮的问题,换新 ...
* k. T2 b1 l8 f6 n: |- F
恩 和皮带有一定的关系。
/ p, }( i( o9 C6 D$ T去换个双齿面皮带 油耗可以降低0.4左右的油耗。
$ \% K. g. M  l% V; t) D这个车就这个水平 油耗高。
+ s+ V$ {( f& W; X! }; `我以前的原装皮带油耗4.2以上 % g: D* \" @& Y
换了双面齿 现在3.69左右。
& j4 \% C8 Q- y: g, M" i