比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 论坛太安静了,买两轮胎上来吆喝一声

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新年新气象,中午自己动手把车洗了个干净,淘宝上买了两条新胎。最憨的是居然买不到配套的,只能前轮倍耐力,后轮米其林。真是闲的,新车才1300公里,原厂玛吉斯也算比下有余,下一件就该买原厂小风挡了,看来看去这个造型最好。最后,低速熄火大家有碰到过吗?小油门带着,就突然熄火了,好害怕在路上被爆菊。
沙发
哈哈,同款配置,抓地相当不错。而且流鼻涕非常灵活,就像巧格I一样可四处钻缝,操控灵巧。

地板
   这轮胎比汽车的还贵

流鼻涕的轮胎型号实在是太小众。

cy830 发表于 2020-1-2 15:41. A5 s2 \6 g! F
哈哈,同款配置,抓地相当不错。而且流鼻涕非常灵活,就像巧格I一样可四处钻缝,操控灵巧。

6 G; Y4 X4 t( e, r% b: K我有点强迫症,感觉没凑齐套装,少了属性加成,哈哈

麒麟哥哥 发表于 2020-1-2 16:50) I* n3 v& m: G5 V$ B) K8 u* S
这轮胎比汽车的还贵
2 m$ J, N7 Y+ G9 J! C. [
还好啦,毕竟不能只看价格不看价值,对不对。

前程 发表于 2020-1-2 18:421 V' A: z( t5 k; x6 D

" j9 O* M+ ~' z, I% R% s前版,原厂小风挡有没有效果啊,头盔位置风噪有增加吗?

七雏 发表于 2020-1-2 19:23* X7 ~6 j' R1 {7 c
我有点强迫症,感觉没凑齐套装,少了属性加成,哈哈
( B5 f, U; b6 g6 E8 A
后轮换110宽度轮胎要擦挡泥板,无奈又只有换成100 80 14

用上以后感觉怎么样? 期待后续的改进

前程 发表于 2020-1-2 18:426 W5 p. V3 T# Q$ D5 \$ f' {

) {3 A+ t7 ~8 `1 y3 e版主你换轮胎没?说说有啥可以改进的地方

讷fadwqq 发表于 2020-1-5 12:40
- W1 h4 u: _: \5 j  s版主你换轮胎没?说说有啥可以改进的地方

' P1 `9 d8 ]% M: N  C今天我去换上了,给你点意见。优点:1.前轮增宽后没有磨挡泥板。2.直线行驶循迹性非常强,稳。3.抓地力明显增强,湿滑路面都能往下压。4.刹车能力也有增强,捏出ABS的机会都变少了。缺点:1.两个轮胎增重不少,车头有分量感。2.加速变得很弱鸡。以前60-80上去很顺溜,现在要嗯嗯嗯地上去。3.两个轮胎一千块,也算是一笔不必要的开销。总体我是满意的,毕竟我的使用环境基本都是80码以内,油耗估计也会有所增加,刚换完没法测。

七雏 发表于 2020-1-5 15:22
2 e: f0 c  Z0 k7 q4 [今天我去换上了,给你点意见。优点:1.前轮增宽后没有磨挡泥板。2.直线行驶循迹性非常强,稳。3.抓地力明 ...

* C8 g/ k: ~* z3 E多谢 分享  驾驶感受上来了吧?我的车目前700多公里  多久换轮胎合适

七雏 发表于 2020-1-5 15:22
5 C! L) i/ z9 H3 D4 ~今天我去换上了,给你点意见。优点:1.前轮增宽后没有磨挡泥板。2.直线行驶循迹性非常强,稳。3.抓地力明 ...
9 X' }6 e; ], t2 d
我的前轮加宽骑了得1000多公里了,感觉和你差不多。

原厂轮胎骑了一万三,感觉够用了,都没捏出过ABS

后轮能加宽吗?有人说换100 80/14会磨后挡泥板