比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[骑乘感受] 比亚乔FLY150新款怎么样?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑过的朋友评价一下,价格好像是14600元。
) `# R7 w) k+ q4 V; U* q' y
4 ^7 W$ p( P& B# z0 t

登录/注册后可看大图

j: P: r- M* ~1 {2 ^0 ^* p/ a$ h# U
3 v* ], T; \0 m4 C& K7 {/ h# ~& ?

登录/注册后可看大图
沙发
据介绍每100公里油耗3.5左右。

地板
为了和RA1,台风拉开售价,继续使用2气门150的电喷机器。增加了侧撑熄火,USB接口,前后联动刹车,前刹车油管更换成钢线油管。

前程 发表于 2019-12-23 17:50  q; f8 g" {, f  ~7 C7 u; V6 ?
为了和RA1,台风拉开售价,继续使用2气门150的电喷机器。增加了侧撑熄火,USB接口,前后联动刹车,前刹车油 ...

0 z9 F1 t  I. `# t. ~4 b它可以上蓝牌,必须加价2000元给中间商(估计是黄牛)。
' t- I# ?# A8 Z3 R& U; ~' r黄牌不需要加价。

这款发动机就是老款台风150电的吧,油耗参考老台风。

金奔前程 发表于 2019-12-24 09:036 F: T. K3 q0 u8 Z( Y
能蓝牌吗?

8 b4 O; G7 i+ x; |" s9 I9 r我在销售商那里拍的照片,50贴花就是为了蓝牌准备滴。

金奔前程 发表于 2019-12-24 09:03
; h5 r( z/ {4 f能蓝牌吗?
) X$ f; n; Y  u% J$ I% u
门市部有现车,他告诉我可以上蓝牌,就是在454空军医院那里,也就是来俊摩托车修理部,里面有样车也有比亚乔埋地雷和新款本田PCX150。

前程 发表于 2019-12-23 17:501 q. D, m5 E( i! v6 k
为了和RA1,台风拉开售价,继续使用2气门150的电喷机器。增加了侧撑熄火,USB接口,前后联动刹车,前刹车油 ...
% {  z+ j1 _( u8 o& ]2 J9 i
2气门呀,销售和我说三气门。

这个车颜值很高

150换成50后怪怪的,上完牌还能把1给贴上去吗?