比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

高速熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
80几码突然熄火,吓得感觉心跳明细加速。停车后反复折腾无效,车行救援师傅到场打开盖板,发现连火花塞的那根线叫什么线来着,脱落,插上恢复正常,说是工厂安装品控问题,感叹之前骑了十几年XX小踏板从未被抛在路上过。
沙发
你是我听过的第二例子,第一例是一位 金城没有内销的 好多年前的老虫子。正常

地板
我原来的姜戈也出现过一次,只不过没出来完,所以突突着开回去了才发现是高压冒松了

GTS被扔过,新车五百公里左右缸线脱落,太可笑了。

这个有点恐怖,因为涉及到安全

我换过高压点火线。火花塞以后就好多了。

lixiangyang 发表于 2019-12-11 16:01, }, }  Q! p: d- C& f6 S$ D
你是我听过的第二例子,第一例是一位 金城没有内销的 好多年前的老虫子。正常

1 B  ~5 L' D6 k8 X# \" [4 {老李,昨天看了你的推把过弯教学视频,试了一下,50码过弯竟然一切都是变得那么自然顺畅,首次尝试不敢再快了,之前30几码都有点抖豁豁,看来小踏板的过弯习惯的确不太适合虫子,谢谢!

JINYUE2010 发表于 2019-12-16 15:49
2 H3 w- I" q  ~' n. v4 F' D0 v+ E! L老李,昨天看了你的推把过弯教学视频,试了一下,50码过弯竟然一切都是变得那么自然顺畅,首次尝试不敢再 ...
! V0 j4 K0 N7 g) s3 F
慢慢骑车 踏实拐弯哈哈哈哈,这是正常物理现象。2轮交通工具 速度快了 必然要这么拐弯 就是有些人意识不到,这不是技术是物理科学。 要不牛顿就要复活出来骂街了。  我只是把体验说出来了而已。

lixiangyang 发表于 2019-12-17 08:06
+ Q+ i8 x0 C2 O慢慢骑车 踏实拐弯哈哈哈哈,这是正常物理现象。2轮交通工具 速度快了 必然要这么拐弯 就是有些人意识不 ...
. S9 k8 x3 H  M8 V5 B# b7 y
还有教学视频 在哪看 我去学习下 发个连接来! V5 l" B: g5 T1 `; G( n

悠悠摩摩 发表于 2019-12-17 10:227 e, B# u1 r' e0 a0 T. |" v" P. G
还有教学视频 在哪看 我去学习下 发个连接来
8 H1 F+ ~2 C4 `& p
没有的。。是我瞎聊的别当真。  不过b站 虫子简易维护保养视频到是有不少,直接搜 圣甲虫关键字就可以

卧槽,我刚刚也是这样,高速熄火,搜了个贴一看,也是火花塞的线掉了

回头得粘上