比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

冬天来了,骑甲虫太冷,改骑佳德兴轴传动自行车过冬。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 353545987 于 2019-12-6 16:49 编辑 , o+ F9 a: s, f. P1 a# f

- X" F; @: z$ F- c冬天了,摩托车每十天启动一次骑二十分钟好了。北京太冷了。京东购入,新车的缘故吧,脚踏的轴承阻尼感比较强,无论正转还是返转,希望以后磨合了会好一些。刹车需要调节,变速2挡调节到了中间位置,但三挡还是间歇性咔咔掉档,正在琢磨中,卖家客服经常不在线,回复比较慢,慢慢来吧。说一下购车的心路历程。本人200斤,180多身高,想减肥,跑步伤膝盖,每天晚饭后五公里走路没效果,最后决定学习北京昌海江铃店驭胜S350维修大师傅陈洪生骑车,他是能从北京骑到北戴河用时8小时以内的人,黑鸟外号无敌。考虑了好久,犹豫了半个多月,买车时考虑了烤红薯,大行,燕鸥那款verge的2档内自动速高级车架的。差点入手了功学社KHS的24速软尾带ABS的雷诺520铬钼钢架那款,但本人必定不是专业骑手,太专业的车咱也不会摇车啊。2019年双11期间,搞了个大行的经典神车,但是苦在网络售后,去DAHON专卖店遭白眼,网上比店里便宜300+性价比还是可以的,大苹果的轮胎加上消光黑那款真心漂亮,但是几处瑕疵加上有2根辐条是弯的,最终还是决定把大行p8退货了。入手了这款佳德兴轴传动自行车。TDJDC无链条20寸折叠自行车,在网上可查询到的信息太少了,应该是目前国内市场唯一能买到的轴传动自行车。比较小众,知道的人不多。买这个车我参考了某东,某宝,某猫,某号店的顾客晒单图,少之又少毫无参考,每个购物网站几乎都是一样的晒单图你懂得,太难了看不到轴传动的真容,加之北京又没有轴传动的公共自行车,摩拜那种的除外啊,没图没真相,只能做第一个吃螃蟹的人,自己买来晒单,多拍点图给大家参考吧,想买这款车的可以自行搜索某车之家自行车论坛,后期我会陆续发图。
7 F# H0 `' y6 C. k6 Y
沙发
以后部落改自行车论坛了。

地板
轴传动免维护能力高于一切链条车,如果该车铝架更以维护,粗看鱼鳞含不太好分辨是钢还是铝,但刹车很一般,轮胎也一般,前叉更是一般,好像全车看到底都是一般啊没有亮点~楼主别打我,我高端车看多了,这个坏习惯改不了,哈哈哈哈我一点小意见,轮胎推荐改1.5光胎,千万别齿胎,坐垫调高到合理位置,横把小轮么没啥要求,直把即可,整车我看就轮子可以改其他基本没啥可以升级了。

补充!补充,脚踏是塑料的这个无法接受额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,建议最低最低怎么都要昆山出的wellgo把M系列把

左后左看右看不顺眼,还是直接来量崔克马丁或者闪电把,没钱的来个性价比之王美利达捷安特什么的也凑活哈哈哈哈,什么TCR ADV,什么斯特拉king之说,最后无电变不骑行~额额额 万恶的胖导说过,无电变不骑行!好吧洗洗睡了