比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 减震OHLINS还是巴祖卡?那个好一些

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想换减震,OHLINS还是巴祖卡一直在犹豫,请懂行的给说说二者区别!
6 j3 h( L* z9 k, U. b* _
推荐
an77 发表于 2020-1-27 22:49
1 h8 l# z! T) P" Y/ ]定了欧林斯,巴祖卡确实以后比较难伺候

4 ^+ ~# h) Y1 H欧琳斯到底感觉怎么样啊?能详细说一下么?特别是和原厂比,过烂路和减速带这些
! Y" q% Q4 s; a4 C
回复 支持 0 反对 1

推荐
sanshao2016 发表于 2020-2-18 13:475 H/ ^! k; G8 Q7 V& ^7 j. b
去年 我换了RPM 和FRANDO的刹车后,确实如你讲,没什么意思了,卖了300. 骑了2年冲刺,1年300.等今年NMAX ...
" k8 R0 F2 K3 S) F- f5 e" n: L/ R
我也有改车的经历,说实话,现在国内改车氛围太差,素质太低,导致车主改装试错成本过高,一旦中途出现bug,基本就没有心力再去尝试了。 就如避震,几大淘宝经销商没有一个人能给你说的出一个几千上万的避震具体参数,有效行程啊,弹簧特性这些,张口闭口只会问带不带瓶?瓶是用来干嘛的完全不懂。就知道说带个瓶高级一些,肯定会舒服一些。这种素质的改装店,只会让很多车主最后放弃
回复 支持 1 反对 0

推荐
sanshao2016 发表于 2020-2-1 22:51
* B1 i0 G1 c& {+ N# }同问,有换过的车友,指点下阿

, M( N; n5 X$ ?7 f) g$ P我推测啊~~感觉很多人改了欧琳斯以后,基本也就到顶了,发现这车也就这样,没啥意思了,然后就出掉了,就不来这里了~~~
: O4 U$ T. v6 ?, a所以基本没有换了欧琳斯以后再来发长测的
回复 支持 1 反对 0

沙发
仰望高端玩家。  

地板

巴祖卡后期维护麻烦,推荐O老师

黄小猿 发表于 2019-12-7 10:524 j/ X1 P3 }% X* ^/ f/ i5 A$ R
巴祖卡后期维护麻烦,推荐O老师

8 \* K4 t, o( w' b! u8 C& v/ X. v/ ~谢谢!那就OHLINS了。

长途羊 发表于 2019-12-7 07:172 H  ?. c# K1 Z, K( z) q9 E
用奥林斯吧

: u& y. J- P+ cok,听人劝很重要

长途羊 发表于 2019-12-7 07:17
9 b7 |, s8 q% o7 _用奥林斯吧
0 [, W& z- f7 j5 b* U( D3 z
请问欧林斯,舒适性与原厂相比呢?是否太硬了,导致舒适性下降,谢谢指点

巴祖卡需要很好的后期维护,如果没有这个条件还是算了吧

lc3617 发表于 2019-12-11 13:57
$ v1 m* L0 \+ X, _4 N( J巴祖卡需要很好的后期维护,如果没有这个条件还是算了吧

_. L9 h& v! ~. o* z, z好的,谢谢!

肯定奥林斯啊 没想的 : r  N! v. k4 c/ |2 D4 n
! r) b' [5 s0 f- S! \
改装件还是买大品牌比较好

楼主最后选的啥?我打算上巴祖卡,气压是有先天优势的

浮云啊浮云啊 发表于 2020-1-22 21:51
1 W- ]4 _5 H! t  h' E6 K楼主最后选的啥?我打算上巴祖卡,气压是有先天优势的

2 q5 T) \4 Q/ q9 y; _: ~定了欧林斯,巴祖卡确实以后比较难伺候

浮云啊浮云啊 发表于 2020-2-1 17:37
3 q/ Z+ P: X$ i5 F. Y欧琳斯到底感觉怎么样啊?能详细说一下么?特别是和原厂比,过烂路和减速带这些

6 x; j# X7 \  l0 ~  S' R9 p% O' j9 _3 o同问,有换过的车友,指点下阿