比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 话说zip100 3v电喷有消息吗,知道的进来

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
50还是感觉动力小点,带个人就不大行了,125以上车子又太大,50的大小正合适。纠结,只好等100,大神们有确切的消息吗?,
沙发
没人吗,自己顶

地板
明年100的会上市,具体是几月份还不清楚。

如果不是疫情的原因,国四电喷100已经到店了,现在还在生产中,北方这边是这个样子" u% Q, R% \4 |- q) w/ o
    不知道楼主哪里的,不过前后应该不会差一个月,本月底就会有准确的消息了

4月份应该可以拿到车,告诉大家50cc不久会停产,

我爱我的面包 发表于 2020-3-11 20:52
- K3 K% @- O& n6 ~4月份应该可以拿到车,告诉大家50cc不久会停产,
6 y8 i( r8 j, \6 r' g$ u. Q2 h
这消息准确吗?50的蓝牌代步真的不错哪里都可以跑。

乔-帮主 发表于 2020-3-12 09:12
& U7 i% d! m/ G8 H) ~6 g1 _这消息准确吗?50的蓝牌代步真的不错哪里都可以跑。
2 t3 R! l8 i, ~2 f( |  D& Y2 U- R
今年就会停产,

工厂生产进度大拿进来给大家讲讲
1 N7 E$ c  H6 e8 u话说咱们部落有工厂技术大拿驻站给乔友解惑释疑吗?

已经上市了,LZ可以去提车了,国四电喷3V发动机 还多了一个USB充电口,买菜带娃神器