比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 金橙

[故障探讨] MEDLEY150到底能不能买?行驶200公里发动机出现重大问题。

gangofmatrix 发表于 2019-12-5 19:554 B+ h+ {8 }+ U
支持维权。换发动机如果能彻底解决问题也行,怕就是带来其他连带问题,如果协商一致,确实需要在有关协议 ...
% K! o$ d6 u3 u9 w0 g* B+ x
谢谢提醒!

sissionly 发表于 2019-12-5 20:130 a2 g7 d1 B' ?) L0 l
这也就个别现象,而且估计买的试驾车或者展车,进口车维修麻烦,周期长,理性看待,作为埋地雷车主,我觉得 ...
. e1 p" ^: ~! l; [9 _, r4 H2 J
买车前我去店里看过车子,确实是新车,电瓶全新当我面加的电瓶液,汽油也是当我面加的,公里数我也看了,没问题呀!不会是试驾车…

金橙 发表于 2019-12-5 22:53
# ~. r/ e5 P+ I: v! O8 k买车前我去店里看过车子,确实是新车,电瓶全新当我面加的电瓶液,汽油也是当我面加的,公里数我也看了, ...

$ G* F' v* q: _7 @. }如果能换一台2019年生产的发动机也行了,摩托车左右就是发动机。

金橙 发表于 2019-12-5 22:53
3 r$ t- r8 Q6 \0 x) h8 N: a买车前我去店里看过车子,确实是新车,电瓶全新当我面加的电瓶液,汽油也是当我面加的,公里数我也看了, ...

! b. I3 F  H7 O8 p. }4 S' w没做售前PDI检查~导致了现在的这个问题 不能说可以避免 但是肯定不至于这么严重

我们已经开始接手 初步达成协议 尽快解决~

ranke85 发表于 2019-12-6 10:34; g' x5 s8 u# G
没做售前PDI检查~导致了现在的这个问题 不能说可以避免 但是肯定不至于这么严重

7 x2 s' L) k3 Y5 d" ^" I什么是售前PDI检查?都包含哪些项目?可否详述?

售前PDI检查就是个笑话和摆设!!!

售前pdi检查需要专门的pad做,有些店没有。按要求交付前都要做,可很多都没做。

售前检查一定要做 否则出现问题 真不能怪厂方 厂方是一再要求过的 而且现在MEDLEY 真的没什么问题 冷车熄火 在更换节气门后 也是很好解决的问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看样子朋友拦着我不让买这车是正确的

灰色 发表于 2019-12-9 20:50
" W' {  u5 x* G3 c看样子朋友拦着我不让买这车是正确的

9 ~7 G9 J0 l0 I希望比亚乔埋地雷小毛小病迎刃而解,拦路虎搬掉了我们再买!