比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 金橙

[故障探讨] MEDLEY150到底能不能买?行驶200公里发动机出现重大问题。

维尼熊 发表于 2019-11-30 21:40
+ f# i  }/ z8 t- E+ k买比亚乔的车是需要运气的!而且大修之后比新车好骑!

7 ]. D/ {3 G+ X; A. w这是什么逻辑啊,   大修过的车 故障率会比正常车  故障率高而且有可能会有相关连锁状况,

杭州山野 发表于 2019-12-1 00:01
  `7 V& ~& m4 g正时链条和国产车型可以通用的,让售后检查发动机汽缸头有没有损伤,没问题的话维修就很简单。。。建议检 ...

5 g; m; q( v3 a) v. e/ d200公里正时链条断了,您建议我换一国产小链条,那样更没有质量保证,这个我不能接受。作为消费者我的问题已经半个月过去,比亚乔售后仍然没有给出实质性处理办法。希望比亚乔售后尽快处理好这起重大质量问题,车是我花钱买来的,是要使用的,不是长期停放在售后修理。我要求退车。

金橙 发表于 2019-12-1 10:35
# z" M8 [0 b/ p4 J: w0 S200公里正时链条断了,您建议我换一国产小链条,那样更没有质量保证,这个我不能接受。作为消费者我的问 ...

* `' |8 W6 N. |, |/ t这个要求不过分。

这个也太夸张了。我都不敢买了

头像被屏蔽

siliang874 发表于 2019-12-1 12:00
' W, b) z) h+ R; r3 @, t这个也太夸张了。我都不敢买了
& N& ^) [" @0 M! Q2 A
实话实说这样的车配置再好也不敢轻易下手,不轻易坏骑的放心才是第一位。

进口比亚乔售后目前没有任何说法,仍然是大公司作风,居高临下。他们只按照他们自行规定流程办事,一个字“等”...。他们不在意消费者实际用车200多公里后遇到严重质量问题感受,比较冷漠。我想问问进口比亚乔售后:凉了消费者的热心对您们有什么好处?严重质量问题应该尽快特殊处理解决,给消费者一个合理具体处理解决办法,而不是等......
. U- H4 t0 h' b8 p9 B; l感谢广大车友关注,有进展我及时发帖沟通

这不是老赵家吗   进口车售后是麻烦要申报 流程多   

黑山老妖! 发表于 2019-12-1 20:23' b1 d4 i! l4 l, N4 C& x* y
这不是老赵家吗   进口车售后是麻烦要申报 流程多

8 Q0 B# O8 ^, M/ x/ x" G% D是大明路上(院子里)的比亚乔专卖店?& j- [- B# U3 w: ^: _; v7 Q
如果是这家店,这辆车我见过,老板也向我推荐过。

对楼主深表同情,这车之前是熄火的问题多,你这问题倒是头一次。售后跟不上销售,让一台好车白白的流失大部分客户。还有就是PCX,很多都是键盘侠把,那车我去试驾了,真还赶不上地雷。作为一个本田粉,有一说一,要是SH300、或者SH150进来,肯定首选本田,但就PCX 来说的确不是埋地雷对手。

jeepjeep 发表于 2019-12-1 10:18) G/ g9 j# X  a
这是什么逻辑啊,   大修过的车 故障率会比正常车  故障率高而且有可能会有相关连锁状况,
& T6 @6 L2 Q, ]! z: i4 b' L
我是真实感悟,我的淑女100今年夏天大修了,(曲轴小链活塞全换,前期曲轴轴承有瑕疵异响严重),大修后声音比新车好听,新车气门就间隙大,速度和扭矩没什么减少!

楼主车现在是没人搭理,还是比亚乔已经接招让你等配件到货给你换呢?

bigblackcow 发表于 2019-12-2 15:27+ L7 T# I" ]. [4 _2 I, L
对楼主深表同情,这车之前是熄火的问题多,你这问题倒是头一次。售后跟不上销售,让一台好车白白的流失大部 ...

" X7 V  H( S% ?- a, ~  s) K* l看来您是埋地雷铁杆粉丝。
. f+ h5 p6 w8 c4 _: r( B& V我也在关注埋地雷,它的配置和大轮子我喜欢,但是就是无缘无故熄火就够头疼,不要说链条断裂更不能容忍。

说这个车好,有人说我是拖,我的车天天骑,每天30公里。

bigblackcow 发表于 2019-12-2 15:275 \2 U+ R* M3 S0 L' O* p
对楼主深表同情,这车之前是熄火的问题多,你这问题倒是头一次。售后跟不上销售,让一台好车白白的流失大部 ...
: c) C. @9 D  Q4 M* J, A
SH150简直就是圣甲虫的拉皮版。。。本田比较牛的不是SH系列,而是佛沙系列。