比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 金橙

[故障探讨] MEDLEY150到底能不能买?行驶200公里发动机出现重大问题。

200公里就断小链,真够运气的,唉!
0 W$ e/ d2 M! q  R) @  g进口车等配件不是一般的慢。楼主电话打勤点。

: X9 O1 {3 Z8 \8 |0 N! N
sewey 发表于 2019-11-29 19:217 z6 C- m3 u# p4 G* H/ |( Y3 o+ ]
另外,这里车托多,发帖到这里没卵用,话就说这么多了
+ i  m1 K- J. y
你也没少在不遗余力的黑这个车.本田水军天下无敌.毕竟是2001年就建立起来的世界头一号水军,枪文薪水又高..一台PCX 起码给你提5000块的水军费.不然怎么卖那么贵

欧系车的可靠性比日系确实差点 汽车也是如此

再换摩托车就一定要选日系  它奶奶的 无奈的选择 汽车我依然选德系!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sewey 发表于 2019-11-30 18:09
) k% h( Z& N& Y' j. ~那肯定的,二手化油器FLY150油老虎,都能卖1万,pcx为啥不能卖2万多。关键是,fly150 二手卖1万,没人接 ...

$ q% y7 |2 v3 D2 R: H, P我也是等本田PCX150,PCX150等来了没有ABS,又反过来关注比亚乔埋地雷,看来埋地雷真的不靠谱呀。

我是虫子车主 pxc150我在街上见到过别人骑的水车 起步提速声音那是相当的不错 埋地雷我也见过 和虫子差不多 就是声音比虫子小点 个人感觉pcx是优于这两款车的 20年前骑过本田大白鲨 那感觉太爽了 提速秒桑塔纳 高速稳 刹车非常好用 一捏刹车车整体下沉 相当平稳 现在的车感觉和当年差距不小 小日本当年是真的用心造车!

买比亚乔的车是需要运气的!而且大修之后比新车好骑!

维尼熊 发表于 2019-11-30 21:40
/ j) N( N' I4 k# L9 M& r买比亚乔的车是需要运气的!而且大修之后比新车好骑!

' p& L/ n/ J0 r! Q' ?) l8 ?% a看来买回来大修一次,哈哈!

融55 发表于 2019-11-30 08:12/ Z8 ?3 N2 i: U  O, [! M
应该是我在大明路专卖店看得到那一辆车吧?样品车26800元?
# g4 R$ t; e- V0 H9 \' }楼主不回复吗?
8 e( u0 m, c5 c+ f
那一辆车不重要了,我烦的是尽快处理问题。没车不方便…

sewey 发表于 2019-11-29 23:30
2 \7 ?) _# k4 ^  s( o比质量问题更可怕的是烂到根的售后服务,就这种品质,这种售后,靠嘴巴和本田PCX竞争?活该2年那可怜兮兮 ...

( q- Q( M) a! K本田水军???

金橙 发表于 2019-11-30 22:27
# R! K6 ^+ b1 D2 p/ A8 N2 R9 L3 {+ [# z那一辆车不重要了,我烦的是尽快处理问题。没车不方便…

9 ?$ ?& W0 |7 ]+ p3 q正时链条和国产车型可以通用的,让售后检查发动机汽缸头有没有损伤,没问题的话维修就很简单。。。建议检查凸轮轴正时齿轮,涨紧器。。

金橙 发表于 2019-11-30 22:27
, D6 g) O- q+ v0 c) O1 a) V/ f4 \& H那一辆车不重要了,我烦的是尽快处理问题。没车不方便…
) n/ _& u" R( Q7 y
要求换新车,不要给他们忽悠,切记!

青山如是 发表于 2019-11-30 20:58
* d( {2 S, B4 W) P7 Z我是虫子车主 pxc150我在街上见到过别人骑的水车 起步提速声音那是相当的不错 埋地雷我也见过 和虫子差不多 ...
% J. ^2 @& ^. b7 H; c0 a1 R& i. t
合资的PCX你会买吗?