比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] MEDLEY150到底能不能买?行驶200公里发动机出现重大问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 B! s( M+ Z8 ^$ O8 p/ h7 _6 ~4 q+ v1 e. Y
本人2019年11月10日购买了一辆MEDLEY150摩托车;新车到手甚是喜欢,但好景不长。2019年11月16日下班回家路上骑着爱车,突然听到一声异响,发动机熄火了,直接在马路中间急停下了。(事后想想后怕,幸亏当时车速不快,要不然......不敢想了)1 M/ k4 x& R7 X1 o
   求助当时购车商家,打完电话,商家救援速度很快,修车师傅检查一番告知需要拖回店里检修,至今没有解决。事后了解到,应为发动机小链条断裂了暂时也无法修复,已联系比亚乔公司处理。在此期间我也联系了比亚乔售后,一位负责人员告知我需上报越南生产厂家处理。但十几天过去了比亚乔方没有任何回复和沟通。
3 w& P* D6 v9 {+ I3 U0 r  请问比亚乔售后部门作用是什么?只听意见不做任何处理。2万多元的车仅仅行驶200公里就发生了这样严重问题,谁能告诉我这是不是车辆的质量事故,比亚乔这样的大品牌能不能对这样的质量问题负责,作为比亚乔的终端用户,希望比亚乔公司积极面对出现的质量问题,真正承担起你们应付的责任。让我们这些比亚乔用户能够安心用车。我要求比亚乔公司为我退车并承担我的相关损失,因为我对比亚乔的质量失去信心,对比亚乔售后态度失去信心.....
1 M( k, E, b4 q
! ]2 J- E; e" e) u6 T4 E.
推荐
南京市的呀?我们同城,表示同情!在哪家店买的?% @# T) z0 Y1 f3 L  u
我也在关注比亚乔埋地雷,熄火确实烦人,链条忽然断裂危险性更大。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽
地板

看着维修台,感觉就是大明路上的一个院子里的专卖店?是吗?

是不是展厅里的哪一辆样车,我前几天去老板说卖掉了,当时他说让我2000元,26800元卖给我。& C0 a3 r# E% `# X0 d  f
我想买看见他拆包装的埋地雷。

支持维权!!200KM可以申请换车

sewey 发表于 2019-11-29 19:21
( ?: b. _, S- [& s8 P' a另外,这里车托多,发帖到这里没卵用,话就说这么多了
& @* ~$ v1 W; v" ~1 h2 U
谢谢提醒!在困难也要坚持。

刚提新车就这样确实心毛,深表同情中,可以尝试打315看看

头像被屏蔽

qiangxits 发表于 2019-11-29 21:132 h; L& F8 K) w8 L7 G  n6 B
早的时候干嘛不刷论坛 让那些 烂货 坑 那么多天·  还好   好命 没出事
4 ~' m5 [4 U' c( ?
一言难尽!按理说进口比亚乔的质量还是可以的。没想到一出了问题,进口比亚乔售后会如此不堪,200多公里小链条就断了,明明是质量问题还假装不清楚。深坑啊...慢慢维权路还有多长?

315吧,必须促使商家重视起来,不能这么做生意没良心。

头像被屏蔽

金橙 发表于 2019-11-29 22:42
: m. c1 |! \- [8 x: |; E& P$ w/ g, ^一言难尽!按理说进口比亚乔的质量还是可以的。没想到一出了问题,进口比亚乔售后会如此不堪,200多公里 ...
! a, M; A0 g4 i/ _# _6 N
应该是我在大明路专卖店看得到那一辆车吧?样品车26800元?
2 ~. O7 C% y7 p9 ?+ a楼主不回复吗?