比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] GTS300安装后货架之后的效果

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
后货架有2个颜色可选:黑色和银色。由于不计划进行全车黑化,为了整体协调,选了银色。
6 W/ _! l  E3 R
* D/ L4 w" P, k- n" x* S9 @8 h( e" ~

侧面

侧面
! D( R5 `+ T5 D& f
0 `+ }5 f) @5 F* k7 F+ J6 I; A; |0 S- @7 N/ ^+ C; w
7 F4 [% H5 U( G! V& r. T% ?* e  p' C
当年的标配

前书报架也应该装上。再配上圆桶包,两根松紧绳一扎,复古了。

bati1985 发表于 2019-11-28 22:06& W8 d7 a+ Z( p/ ?1 X' V
当年的标配
9 `6 q6 v  ^+ u7 {0 c
是Touring版本吗?

金奔前程 发表于 2019-11-29 08:214 P" r9 q8 ?/ d1 K3 E) k
前书报架也应该装上。再配上圆桶包,两根松紧绳一扎,复古了。

( b4 s" X0 \8 ^* G版主所言极是!正有此意。

前架子要车体上打洞

mayuntian 发表于 2019-11-29 10:39
( p( ~" F( Y$ z版主所言极是!正有此意。
3 Y) y6 S3 Y0 [& m5 v( X; L( f9 f  g  E
我不是版主,我是南京的“金奔前程”。

金奔前程 发表于 2019-11-29 14:03- @) G, o/ d1 p  |5 `5 u5 R  e7 t
我不是版主,我是南京的“金奔前程”。

7 a$ ]9 f8 s. r& \4 A误会误会

mayuntian 发表于 2019-11-29 10:392 i, i/ i. b4 m: \, w- [3 y
是Touring版本吗?
  t9 @  l7 c5 d% b+ e& W5 E
最早一批大茂的标准版,都是带货架的哈

这折叠后架哪款箱子可以直接装呀

bati1985 发表于 2019-11-30 10:35* R. q- E9 ~( h  h; ~1 N- K7 c
最早一批大茂的标准版,都是带货架的哈
  K5 M3 `( h  d( Q8 X  S; ?
羡慕,说明那时候厂商比较厚道。