比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: keyy557

[故障探讨] 怠速不稳是要熄火的前奏吗?

keyy557 发表于 2019-11-28 21:58
7 F) g9 K# S# a: Q28号定15号提车,生产日期是19年7月的,目前350多公里还没有熄火,就前两天降温怠速有点不稳,这两天又正 ...

5 l8 s4 B8 @# \" Q: G' [: m南京的冬天也不冷,平时都放在地下车库,看来问题不大。
8 W2 {/ e$ z- a& S% T- \2 `' w* J+ l车多少钱+购置税=多少钱?请供参考,谢谢!

keyy557 发表于 2019-11-28 22:00
' ?: C; J3 q( Q+ C% N0 m2 T烧的那点油估计还不够一顿饭钱,而且摩托车本身就不是很耗油
! t2 J( l0 O, W  [
是滴是滴,知道它的脾气给它喝点油无所谓,据说2019年生产的,小毛病基本上解决了,我还是喜欢城市里骑它,到超市里买一点东西好放,更喜欢它的大轮子,还有就是比来比去的ABS。

融55 发表于 2019-11-29 08:30
8 v* u2 `/ j. A2 x: z南京的冬天也不冷,平时都放在地下车库,看来问题不大。
- t! L4 v! R' h% @车多少钱+购置税=多少钱?请供参考,谢谢!
  n/ B0 L9 ^# g$ h2 m
我这里摩托上牌要准入证,弄个准入证又是一笔开销所以没法给你参考,车价是29800,一起弄完查不多34000多了

keyy557 发表于 2019-11-29 09:12
/ X  ]) P$ J/ Q; q+ ?' _2 N+ X我这里摩托上牌要准入证,弄个准入证又是一笔开销所以没法给你参考,车价是29800,一起弄完查不多34000多 ...
& y* T9 D1 r3 ^. [
谢谢您回复!
( D# R$ d1 g: N" |29800元就是目前新款,老款应该是28800元。, O) O' O3 G! r, N6 S: c
我有摩托车以旧换新,摩托车牌子南京六万多,我也就是摩托车价格加购置税价格,然后保险和黄牌价。