比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲200上萝卜尾箱T款

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前装过一个39升的夏德尾箱,总感觉质感差些,用了两三个月就拆了送人了。平时头盔就用链条锁在车尾。最近偶遇一维斯帕车主,他说虫子合适方型箱子,于是对比了下,决定入手萝卜箱子,没选P款45升的,要了T款36升的,因为我只求放下一个加装了迈维通v8的全盔就行,另外虫子身材瘦小,箱子太大会不协调。没上高配,只要了标配+内衬+贴纸+DlY尾板,因为平时很少载人不需要靠垫,另外网兜用处也不大。把虫子尾板的螺丝孔位置画在纸上,贴在DlY尾板上,开4个6mm的孔就可以安装了,记得要给座垫开合留足够空间。装完试车,灵活性略有下降,各个速度龙头都不会晃,只是40-50感觉震动稍微大,但是我拆下箱子再试,好像也差不多,也许是错觉,等我用一段时间看看。
圣甲虫的造型比较圆润,配方形箱子不协调,你的座垫颜色太浅,和白色车身也不搭
回复 支持 1 反对 0

夏德39流线型,车速较高时风阻可能会小一些。这个方箱也确实更有质感。

大山里一棵树 发表于 2019-11-15 19:33& V+ o# n; k& b
夏德39流线型,车速较高时风阻可能会小一些。这个方箱也确实更有质感。

! ]0 J' ^+ k" J- q9 t! Q还行,因为体积比夏德39小很多,而且边角是弧形的,感觉差不多。; E# A) x: P# d

我装了个42升的LS2 ,放头盔方便点了,今天试了跑到100,一切正常

侧撑位置靠前。所以加箱子要特别小心。尤其重的。一不小心就倒车

挑衅怒吼 发表于 2019-11-16 20:54) P  J* n; D* D$ ]( E- q( o
我装了个42升的LS2 ,放头盔方便点了,今天试了跑到100,一切正常
3 y" _' b: `' C9 A, _4 B- N/ l
我各个速度都试了,龙头很稳。
' x+ o/ K0 |- j* t0 u4 b

破风中年男子 发表于 2019-11-16 22:001 y+ t3 k  r  k& P
圣甲虫的造型比较圆润,配方形箱子不协调,你的座垫颜色太浅,和白色车身也不搭

: \' Q8 [& L! R+ Y) x! l1 F各花入各眼吧,自已喜欢就好。

大眼镜 发表于 2019-11-17 09:344 N2 V& K+ y1 {9 v. [! R8 A9 e% j' B
侧撑位置靠前。所以加箱子要特别小心。尤其重的。一不小心就倒车

$ G0 O/ \7 M- `, z/ x3 Y2 O你说的没错,装了夏德39的时候,有次支侧撑停车时可能给人碰倒了,刮花了左后视镜,左刹车羊角,前大灯罩,左车身亮条,前轮挡泥板。我自已买配件更换了,现在停车都用大撑。

麦德利车主已入手萝卜36L!

vip1314920 发表于 2019-11-18 22:06" Y5 s1 R+ k1 H. O% H  O
麦德利车主已入手萝卜36L!

3 T9 i, P' d9 l' S' ~; I4 i你的马桶那么大,不用尾箱吧

经常装东西座包安了网套开启不方便,后座经常坐人安个当靠背!

vip1314920 发表于 2019-11-19 06:36/ k8 }% g) {0 c) T6 V
经常装东西座包安了网套开启不方便,后座经常坐人安个当靠背!

p, G2 y1 h* h1 H1 n/ G2 N我也曾经在圣甲虫200和medley之前犹豫不决,原先是下定medley的,最后还是改成圣甲虫。

个人喜欢就好,两车我都试驾过,感受不同但价格也不同!

老猪 发表于 2019-11-18 23:09
  O9 `% h* W+ f6 h. C2 h你的马桶那么大,不用尾箱吧
6 F7 l4 n5 F+ a( L" |2 X; G
虫子的马桶不大,只能放西瓜盔(半盔)