比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: chenjingyuyu

南京新人报道,白虫,求加个虫友群

飞天 发表于 2020-9-17 18:00
8 d4 Y. X: t* k) U" U搞不懂摩托车不都是黄牌吗?为什么一定要上蓝牌?上了蓝牌有什么好处?请大神告知
+ N  J8 u6 d% S3 m! r& q, i
要说好处,就是便宜。而且在上海蓝牌比黄c通行范围大很多

云间散人 发表于 2020-9-18 15:31
9 l# H! q( c& t$ U要说好处,就是便宜。而且在上海蓝牌比黄c通行范围大很多

4 q5 \" b: v+ m1 W谢谢,以前家里有个小50,上的就是蓝牌,后来125就是上的黄牌,
& X! x+ s6 n& w  x

这么大的风挡能稳才怪。

飞天 发表于 2020-9-17 18:00: ?8 l% t, J; C5 P
搞不懂摩托车不都是黄牌吗?为什么一定要上蓝牌?上了蓝牌有什么好处?请大神告知

0 F6 n, ~9 T: I$ D+ J  _& B8 d上海黄A牌照31万(最贵时近50万),蓝A牌照9万,你现在明白为什么加钱也要上蓝牌了吧。

smsjzh 发表于 2019-11-17 22:29) V4 x6 m* f) L4 d
太巧,我也南京的 也正准备上个蓝牌虫子,原因和你一样,高胖..... 问一下你多少钱上的蓝牌,不方便说的话 ...

: @: l% w; b1 ~& y5 K: t为什么不拉我进群?哈哈哈,我也是南京的圣甲虫  ,把我也拉进群,微信dbwxbsr

您好,南京虫友 求拉 群谢谢。VX:13770627012

南京虫友,求拉   VX  13809002683  谢谢