比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 我的gts漏冷却液

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的gts 每次骑过后 都会漏一点冷却液。检查管路后未发现管路渗漏。中缸和缸头接缝处 有湿润感 骑行中未发现异常 当地没有vespa店 当地维修店不敢拆卸检查 有谁有过类似问题?求指点
沙发
看看是不是节气门正前方的水管接口漏的,之前朋友的车那里渗防冻液。

地板
前程 发表于 2019-11-14 18:26- s3 g1 a5 g3 q/ M% M$ K
看看是不是节气门正前方的水管接口漏的,之前朋友的车那里渗防冻液。
/ J( H+ k& Y% L+ G* J6 I
收到 谢谢。我回头检查一下

天冷的时候能看出来,天热不行

超级前疯 发表于 2019-11-17 11:17
" H4 G% \; O& k7 y% S+ V, ^天冷的时候能看出来,天热不行

# z" u+ O( k+ V) U( l$ w; c要真漏,啥时候都能看出来……地上一滩呢。

新款的吗,我是19的,群里19款好几个人反应都漏,维修师傅说是那个密封圈松了,紧了就没事了

楼主,问题解决了吗

18600833861 发表于 2019-11-25 09:40- T5 i$ u) }: Y% n# Z0 ?
新款的吗,我是19的,群里19款好几个人反应都漏,维修师傅说是那个密封圈松了,紧了就没事了

, @4 s/ l7 m5 D  S' M从16意产,17小改款意产,18越产开始就一直这样,通病了。
0 c( n5 {$ I% ~6 X7 Z0 S紧了还会漏,只能打胶暂时补救,但是第一年打了第二年还是漏。

我的也漏啦,但是没找到具体什么地方漏的

suixincool 发表于 2019-12-2 08:58' o( u  {8 t6 Y2 c& N7 c+ g% @
从16意产,17小改款意产,18越产开始就一直这样,通病了。; t0 |$ j5 v: a, z
紧了还会漏,只能打胶暂时补救,但是第一年打 ...
  H" u* T0 {$ w
还真是。。。我这两天又开始漏了,。。。倒是漏的不多,几滴。只能这样了,回头缺了再去补吧

我的19GTS刚从北京大贸店修回来,修了三天,说是修了三个地方,目前看是不漏了。这车夏天不漏冬天漏。PS,把我传动箱盖划的烂七八糟的,生气。

我的也是19款 也是这个问题 夏天到的车 一直没漏 天冷了 开始滴了 趴在地上看是缸头和排气连接的地方流下来的 有解决的盆友说下怎么弄的吗

18600833861 发表于 2019-11-25 09:40: W" C. d2 S! e* B* Y1 E

; P7 s% c. f8 k$ s- ~8 C* ?7 k0 J朋友 你说的是哪里的密封圈啊 还是卡箍啊

我也中招了,郁闷

宜昌兔子 发表于 2019-12-12 16:55% u; i$ x4 {* \5 u0 G
我也中招了,郁闷

6 Q$ I5 y3 L. ^+ C! S/ H: ?# x你也是19款吗 解决了没