比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 骑地雷万八公里的一点体会。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     好久没来群里了,看到一些朋友的车又出现了熄火的问题,我也很着急。我的车以前也出现过冷车熄火的问题。成都 的康师傅和德阳张洪师傅一起把它修好了,一直骑到现在一切正常。骑这个车要有一个适应的过程,意大利的车要求比较高,先说油品,必须95或98,中石油或中石化最好,其他的不要加。其次是速度,这个车不能一直低速骑行,低速时间长了产生积碳,发动机红灯报警。发现红灯报警必须拉高速,速度至少在80左右才行。过一会红灯自动就灭了。最后说一下三秒启停,这个东西好,方便,省油,但是电不足,温度不够,怠速过高,这个功能是不工作的。车车有问题的朋友们不要着急,一定会有解决的办法。    我的车到今天骑了18278公里,自己感觉这车很好。加满油箱跑到第三个刻线正好150公里还剩两个大格的油,再跑100公里绰绰有余。市里跑这个油耗是不是可以了。
$ J3 h! P/ U& ]- Z) G    我不是拖,也不是专家,只是想把自己的骑行体会和大家分享。供朋友们借鉴。6 K) k0 o1 y3 j& o* M

6 [0 d  J1 m/ m' Q
9 P* F+ F0 X$ u, y5 ]0 B1 J, S! A$ `8 A6 `' U, d, B
你还没跑到5万,一年跑5万公里是个传说!

满油跑到油灯亮了,210公里,市区跑,红绿灯不少,平时使用热车后出行。

好车 准备入手

我的 125  已经跑了40000  公里了,12 年的车 发动机还是随便90 ,高转机太好玩了

我靠,我还以为骑八万了呢,吓我一跳

痛苦后快乐了,发现优点就好

看成八万公里了才点进来,原来是1万八。我一年可以跑2.5-3万公里,目前才骑了2个月不到4千多公里,还无任何问题。

wjy97 发表于 2019-11-18 13:37  h* {+ x( x3 C7 I! Q2 O
看成八万公里了才点进来,原来是1万八。我一年可以跑2.5-3万公里,目前才骑了2个月不到4千多公里,还无任何 ...
( T' L6 T  S4 Y3 o
没有打不着火?没有怠速熄火?( o. K2 H$ {, i4 }1 h; N/ N7 E
我也在关注埋地雷。

喷子 发表于 2019-11-15 11:33
( T( ^) G# A: k& a) i2 r/ k我靠,我还以为骑八万了呢,吓我一跳

" X6 A( w- c8 I7 X' g5 Q  _9 U我也误以为,哈哈。

吴哥这个标题吓我一跳,我还以为你地雷都跑了8W了 ' s2 x/ _* f2 T4 X5 U+ t

# q/ z  K2 x4 [* _我的地雷最近也日趋正常,经验就是在节气门、接插件、油耗都正常的情况下,忽略暂时的故障灯和怠速不稳的现象,使劲骑越骑越顺!故障灯自己灭了、怠速自己也稳了、冷车也不熄火了,就是每天大油门使劲骑它!

融55 发表于 2019-11-19 10:019 r) Z, R6 J9 }
没有打不着火?没有怠速熄火?
# M# R/ b# y" p9 v) @* U* q9 _我也在关注埋地雷。
+ I# ]& F8 e8 I  [
目前5600公里了,做过二保了。未出现打不着火、怠速熄火现象。

wjy97 发表于 2019-12-10 14:311 D$ D6 [6 E( ?/ R& L' I8 W
目前5600公里了,做过二保了。未出现打不着火、怠速熄火现象。

4 E; |! T) H. Z1 @: @骑到这样的埋地雷就是福气,经常找麻烦的车骑的闹心。

康师傅全国就一个。别的地方售后好不好谁又知道呢。

前两天起步时抖动,骑起来就好了,自己分析可能是传动系统该保养了,今天去张洪车行进行保养,打开以后发现里面确实很脏,清洁以后并对个别部件进行了处理,换了机油。重新启动,骑行感觉比新车时还要好。想想可能是被处理的部件带来新的感觉。5 m% j4 A. }5 @
顺便说一下,前几天成都 康师傅用半个月时间对四川省的地雷车进行了巡回维护保养,我们对康师傅表示衷心的感谢。