比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】宗申比亚乔工厂天猫店摩托巴士 乔友专用微店

[趣Ⅴ生活] 大骗子(Italia Cavaliere)南京葛荣是Vespa车友圈败类

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
" j  D9 T* ~3 i: P, I8 d9 G
6 g! D2 J  j* d' _9 `; `) f+ [我的 vespa300摔了,摔坏的箱子和支架等配件都已经发到南京葛荣,微信 QQ 名字都是 Italia Cavaliere这个人这里,说是 1000 元给我搞好,我中间催他了好几次,一直各种推脱,现在都过去一年了,没给我搞好,钱不退给我,配件也不给我退回来,现在也不回复我,实在是没办法了,现在我就是要发帖揭露一下这个混迹乔友圈的骗子商家,垃圾一个,要是跟他有来往的车友,千万得当心!# T. l7 D0 M6 V+ B( x7 ]
' k' X1 P2 p6 ~# j! l

+ o+ J3 m, W$ d0 ? IMG_5161.JPG
) _* z# L% t9 T& o0 p8 ^8 N

2 q) o$ T6 T& ]! a
2 p: G! a2 [2 I4 l9 p) I

: ^* ^- U3 p& `, {/ V IMG_5165.JPG 1 ~1 B2 P0 A! Z, J
5 I& A# q" _9 a" O6 B1 x. N2 x

. B: s3 d2 T6 f# O" W4 H
! H( A/ M+ b( A; {
, Q: ~5 l, T: D0 R" u" a- R6 `
+ b9 `/ c' s! |* W- r* ~

. |$ n6 v7 s3 G6 G, P9 G& n8 t

* \/ _, @' L8 p% t' J4 d IMG_5195.JPG
3 o4 ~4 A( ?+ w- [/ n. [

9 U/ U7 a1 `. l% K- g9 W IMG_5197.JPG ; B' T7 Y$ _$ E% E; S

! X9 \3 W  g6 V7 W' t2 k6 {. M  R6 R. {  q' }9 `
4 O% n" R- a$ [$ `1 N9 m
! a9 U2 a- v4 M+ \) N+ x

. B9 @' g6 E0 Z* p; \; i8 b6 ]; }9 ^) J7 _8 G. b

7 R, {& x" S+ V# s2 ? IMG_5171.JPG
( X7 L" Q9 @$ B6 |" p
: u: p$ e/ D1 q! y) B
怎么找到这个维修的?微信圈?

这种人   你就多发几个群,在不就报警恶心他,

anfield 发表于 2019-11-8 15:19
. `6 h9 E( U7 P" e' C& B: d* ]怎么找到这个维修的?微信圈?

1 ~0 G# u3 {, j0 d- y忘了怎么找到了,不是在微信圈就是QQ 群里了

王二狗 发表于 2019-11-8 16:26
9 d( v; q: F5 \+ r3 t这种人   你就多发几个群,在不就报警恶心他,

+ l9 ]( I3 P1 n没错,钱也不退回来,货也不发回来,也不给回复,绝对流氓做派

有地址找过去呀    就当南京玩一趟呗

tomoto 发表于 2019-11-8 18:243 M2 k% u. H' q8 X. ^' g
有地址找过去呀    就当南京玩一趟呗

[# T5 _6 F- w我四川的,过去有点儿远啊

心疼楼主,网上交易还是要走交易平台。挂个闲鱼也好的

这个人相信很多车友认识,南京商家 主要做包碳,最近又在卖hpe缸头。多转发几个群,这人如果这样确实是垃圾人

去年找他做领带包碳,小半年催了上10次才发给我,领带那个横杠没给我包,我都不敢用怕被笑话

yasho 发表于 2019-11-9 00:11
7 w# P! x2 {+ y% M" K# J去年找他做领带包碳,小半年催了上10次才发给我,领带那个横杠没给我包,我都不敢用怕被笑话

" y) P2 [0 J2 H横杠都不包,确实显得太 low 了!. w$ i2 O0 v- C
碰到这样的商家,他总是有理由的,如果你一开始不说横杠都包,他肯定还找你的不是!!!

我们群里找到他了,你给个联系方式,来把问题解决,大家都在抨击他,垃圾人

抽空来,集合车友过去找他,这样的人不能就这样放过他

超级前疯 发表于 2019-11-9 11:36
: V) i, b: u' Y# t% P: a, N8 S抽空来,集合车友过去找他,这样的人不能就这样放过他
/ s4 N# k, Y2 r) t! U4 i7 I
我们在群里帮楼主找他说理,他给出的理由是事先和楼主说好不接急件,然后楼主一周后开始催他,晚上很晚还电话给他催,他生气了。这就是他的 理由。。可笑不?人家催你不乐意你退钱退东西给别人就是啊。拖人家一年他还理直气壮。。佩服这样的垃圾人。。。楼主希望早日和我联系,拉你我们进群,把这事情给解决了

垃圾啊,心疼一下楼主。