比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 春天 首保自己来

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
第一次 真的很酸爽!
, y6 i2 q/ c" n, X% d看了很久论坛大神的首保经验后, 决定自己尝试更换机油和滤芯, 排油很顺畅, 没想到最后加机油的环节, vespa的加机油口,又小又倾斜,然后买的机油瓶口太大, 最后只好把家里浇花的塑料气瓶拿来灌机油, 唉---- 灌了一个多小时!, 图片晚点奉上工具就三个
, H! P1 Q% G# Y; r$ M0 }' }& x( H1. 机油滤芯扳手 - 自制
* Y" x3 c$ u+ N; Q0 G2. 24# 6角扳手
0 t. x+ S3 M6 P. L( {2 O$ z3. 尖嘴钳# W4 T8 Q1 v2 R( Y

. ]2 b. y- x3 _下次一定增加一个机油口漏斗.9 s2 M1 G* Z" G
机油口漏斗一般可以用杂志的硬纸卷起来代替,我一开始就是这么用的,哈哈% _# ^; d3 l( f, F  e

5 @# t/ s7 r5 c: k自己动手,丰衣足食!

置备一个机油漏斗吧,有的用呢。

xiaodu 发表于 2019-11-8 11:33$ y2 A0 X* Q; V" Q2 ?5 B. c
机油口漏斗一般可以用杂志的硬纸卷起来代替,我一开始就是这么用的,哈哈
' d! H- ^, i1 G$ S
3 v( m/ M4 N7 S自己动手,丰衣足食!
. e5 o% o) [6 n3 |% V
还真尝试了呢, 但怪自己手搓

金奔前程 发表于 2019-11-8 14:20
5 K4 Z3 Z% }1 O. f: Y$ V置备一个机油漏斗吧,有的用呢。
% M' K4 C9 U0 W6 I
已某宝 哈哈

楼主下次配图,详细讲解,功德无量啊
  ?9 V' J& t1 z! B! @, ~

放油螺丝重新安装的时候配套的胶圈是不是得用新的胶圈?哪有卖的?规格是多少呢?

什么都好弄,就是没有专用漏斗,加机油加的我手抽筋,只能一点点小流量的加!

支持一把,自己来

二保自己拆了下空滤 设计真tm恶心

请教机油量测量方法的问题:拧出机油尺测量,还是拧入机油尺测量?

图片有没有?

当地车行说保养部在店里做,车子出了问题不给质保。目前车子500公里马上要首保了,在纠结要不要自己做

你们那保养一次多少钱

店里说不在店里不给质保,但是一次要400多,也在纠结要不要自己做