比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 10月末11月初,单人独骑,山西平遥

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ n  y6 e/ G. k: z. a
& v* F3 B- Z$ o107去,108回,五站,八天- c  J* d4 Q3 O4 {( c6 ^7 H
5 p+ g& F" d2 b& P5 ?* V
第一站,石家庄
$ l! k2 n* J& D! z2 X& ^- F# J0 n第二站,太原, [2 E) }" `6 i5 z7 V
第三站,平遥古城
5 F' t+ }/ P' q, W; V3 }6 H第四站,忻州% n8 y' `% ~! c& L/ h2 ~' B9 w. f' _" Q
第五站,涞源4 d: n0 v: T: ~0 |& `
第六站,北京; Q# M! u$ P9 }; ]( v# u

+ A2 B+ j) S+ x5 V! t$ C$ F; [- D" P
% U; `* E4 S/ e# ~: S4 }9 s( S7 o( s! M' \( ]6 W# X! i8 M( ~' Z1 s, M

) S" S! E0 G6 x& G) t# _( c* c% K1 Y6 K1 T9 O" G

评分

前程 + 18

沙发
没在大同吃碗刀削面?

地板
: c' u( w; ?( N: l. r0 a7 D
xiaodu 发表于 2019-11-7 22:26
9 f; N5 G' l$ n/ k1 w没在大同吃碗刀削面?
) O& G8 W9 P# [6 V& z" _7 T
8月去大同吃啦,这次去的是平遥,不光吃了刀削面,还吃了一坨水煎包   

小黑驴又出发了!

前程 发表于 2019-11-8 00:271 z+ c" |5 ~5 [/ _2 u
小黑驴又出发了!
; F5 c' C1 M% S1 c
是呀大黑胖。我人怂车小,只能近跑。最近看上了贝弗利,正在撸铁吃土   

这步伐得赶上前老大

不错的游记

小友 发表于 2019-11-8 11:06
8 l7 @1 S/ E$ \- O8 h  C+ d2 e这步伐得赶上前老大
0 D: h4 j% f# s. [
妈耶,被你吓出7升95号虎尿   

虎哥啊,我的medley也出现冷车熄火啦,您咋修的啊

. M8 u+ [, }* N1 Y
山佳的哥哥 发表于 2019-11-9 17:45
" U1 a! _9 L: k, @. c' y虎哥啊,我的medley也出现冷车熄火啦,您咋修的啊

`5 q/ n3 ^/ @/ m: p' ]% a* x小胖砸你好鸭. O0 W" q8 P" @4 i2 d9 K

! l5 w2 k2 }/ a) n5 j% n. N9 h: ^一、我先说去年入冬发现熄火吧,就是着车后怠速不稳,十秒二十秒后熄火,骑过一百米就没事了,不过我平时也是骑上就走,这个毛病并不明显,随后还是到车行要师傅擦了气门,调了ECU就没事了。
5 l" {( {# y( \0 [- b  V) H8 p  y1 z% m& v3 T
二、前几天的一早,也就是这次在山西的时候,又发现了熄火,还是那症状,我也没理它,还是骑过一站地就好。到家了,也没事了,目前不熄火
( X4 q# H- d3 b# U" D1 h+ t& v& k1 T6 x6 {7 a: D
三、风火轮针对这情况正在负责给弄,好像有配件没到。你快去登记吧 ,来了配件会电话通知,换个啥气门上的小喷嘴啥的我不懂,再重新刷一下就好啦,维修时间大约用一个多小时。不管在哪里买的他们都管哒7 w9 m& a# o! h8 [1 L+ o3 v: W$ ?

6 I: P: \; O$ f* _祝骑行愉快,嘿嘿         
# a7 E3 Y5 p8 d6 |; H

嘿嘿,谢谢啦

昨天去风火轮修理,检测节气门脏,洗后重新刷电脑,冷车熄火故障解决,今天早上试车正常,风火轮服务还不错。就是升级不知意大利人啥时候来备件。

这么冷的天没有出现熄火现象吗?