比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

3M材质比亚乔部落徽标——部落官方出品

不错不错,杜版的设计很好,以后应该换换图案吧,要不直接字母形式出现比较好。

我不赞成搞那么多款式....统一才是乔友的愿望吧,再搞好点贵点木有关系啊....

坦白说,这种东西应该大家付个邮费就送吧。卖的话,有点。。。。。。。

你知道吗!为了来踩你的贴子,我特地向领导请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请个比亚乔摩托论坛,开进你帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “踩我朋友的贴子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。” 我奇怪的问:“那怎么踩啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。 就这样踩完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了 朋友,记得回踩

为什么那么多人买没见人发个图分享下呢。

淘宝链接不好用呢?

aiwa 发表于 2014-4-6 14:23
淘宝链接不好用呢?

先加部落官方QQ:88016299说一下,不是每天都有人盯淘宝的

很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移。

baibad_boy 发表于 2011-3-23 23:00
我是第一个吗?好幸运!在那里买怎么交易!我是陕西的乔友!!!!

你好。我也是陕西的。

淘宝链接打不开?