比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 奔跑的土狼

国四白虫3000公里改装,部分使用感受。

aprilia 发表于 2019-11-1 16:25' s% e6 _- \3 w' Z% @0 \
后避震貌似有很多人改的川南的
8 w* g8 _$ w1 ~6 J% i* N( B; ?
要求不高川南够用了
7 F' s8 {4 I9 R5 J; x

5 x- s: N( B% D# N) N: [4 U7 x- i  P) ^6 ?0 Y, D4 W
这次只换了一条后胎,测试中。。。。不过换胎的过程是残酷的 。我一共用时1.5小时,需要拆右减震下螺丝,排气右支臂。(小心一定要轻轻拿下来不要把ABS线弄断了),刹车鼓,ABS。不过换过后胎后抓地力明显提升。
/ @# Y6 n" b% b- @

aprilia 发表于 2019-11-1 16:21; b6 F1 i' J: g
六孔喷油嘴改了有什么变化吗?正好我也在看这个,但是貌似改的人不多
9 j5 p( i5 ~& ]2 t9 s8 {! @, L  K后避震是JSMT的?

9 B2 B8 @4 j$ R' i0 L还在测试,油耗应该下降。现在启动得拉3-5秒。还在观察中

奔跑的土狼 发表于 2019-11-5 13:519 S4 O$ V" a  L: {5 l
还在测试,油耗应该下降。现在启动得拉3-5秒。还在观察中

: O8 k; D- E' R6 u, j- M等效果,我是不出去跑山的话代步一趟1-2公里才,最近天一冷虽不很骑了,但发现满箱这才跑了60公里,油表都下一半了

奔跑的土狼 发表于 2019-11-5 13:40& `, o- C; N6 v" F3 J2 l
应该是省油了,加速也平顺了许多。 上一箱油暴力驾驶200公里油耗3.3.现在还在测试

" _- o3 W! A! Z嗯,不过应该注意到喷油器的孔数越多,针孔就越细小,被燃油杂质和积炭封堵的几率也就相应增大,养护型的燃油宝就得经常用了。

奔跑的土狼 发表于 2019-11-5 13:38
2 r. B! q: y+ G# @避震还是不要用我这个了  需要改眼。  可以收下圣甲虫专用的
  \6 `* g1 N. i/ M
好的,谢谢

奔跑的土狼 发表于 2019-11-5 13:37
$ [8 d4 d3 h- ~: U胎压买摩托车专用的就行。买外置的,好安装。某宝多得是
* Z$ d6 `- u; c
胎压仪我也是外置的,只不过我看你这个安装的地方很特别能再提供些其他的视角图片吗?还有那个杯架也很有兴趣

挑衅怒吼 发表于 2019-11-6 09:16
% O# R  A! Q4 N* K0 j等效果,我是不出去跑山的话代步一趟1-2公里才,最近天一冷虽不很骑了,但发现满箱这才跑了60公里,油表 ...
4 L& I5 r5 B" [, F$ l; {. E
一般我上下班28公里左右。看跑完这两箱油的效果
+ L5 U; O- A0 l4 b" W: `/ m

包大龍 发表于 2019-11-7 09:44: a! a0 m( W7 U  c% l" \# ^; I( q
胎压仪我也是外置的,只不过我看你这个安装的地方很特别能再提供些其他的视角图片吗?还有那个杯架也很有 ...

. V; v2 I$ d% w) d这样可以看清了么# k; @3 j/ c( x7 E9 Q( u. @3 ]

lizheng800 发表于 2019-11-6 15:15
7 A0 w+ i; m+ p+ m嗯,不过应该注意到喷油器的孔数越多,针孔就越细小,被燃油杂质和积炭封堵的几率也就相应增大,养护型的 ...
* w/ {& t* A( F8 a' ]$ u/ F
只要坚持石化95号汽油问题应该不大,而且我经常拉高速100----120巡航.

奔跑的土狼 发表于 2019-11-7 16:48
+ T4 \" e6 d, t/ M这样可以看清了么
( }- r: p. M2 d. |
够清楚了,谢谢~杯架链接来个呗

奔跑的土狼 发表于 2019-11-1 13:18; Z  ]- V+ ?, O9 Q- T
第一次发帖小白,帮忙顶起啊
, h9 x3 C; [+ N8 S  I
请问你的电加热手把是怎样装上去的

车友6孔喷油嘴怎么样?我最近感觉喷油嘴堵了,加油吐突吐的!!!!多少钱一个有渠道吗

楼主有没有发现这车车头很沉,中心总是晃来晃去的?