比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 油耗出奇的高

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的RA1   油耗高的吓人 都快堪比小汽车了,百公里5L多油     每天不是在加油 就是在加油的路上,是不是车子那里出了问题?请各位大神赐教!
# g  s6 Q! G# T; c8 H
沙发
- Z; B6 Q' p9 d- ]9 X, ^
胎压打足点(我,2.5),然后跑跑高速(上海到苏州),我,RAI,125CC,化油器版,一路几乎没有红绿灯,60~70公里的时速到苏州,出发前油箱开满到上口。在苏州的加油站再把油加满到上口。耗油量/公里数*100=百公里油耗。我的大概在2.4~2.5左右。如果红绿灯很多的道路,没法得到真实的油耗。个人感觉,比亚乔的车子,里程过万以后,油耗会降下来。

地板
我车也这样,估计是我加油比较狠。

狼午夜流浪 发表于 2019-10-26 16:22
) j$ U8 e' J4 n' P1 y胎压打足点(我,2.5),然后跑跑高速(上海到苏州),我,RAI,125CC,化油器版,一路几乎没有红绿灯,60~70 ...
& @! q) r7 w6 g/ O- D' Q! S
我的马上都两万公里了

XIAOHUIHUI 发表于 2019-10-30 07:07
2 b" ]' u) F9 B; [; s5 B; b我的马上都两万公里了

5 L3 j# ~9 P6 a' W2 _& G把胎压打高点,然后加95号或者98号汽油,跑跑长途。注意计量的方式:加满到上口,然后跑个100公里左右,再加满到上口。油箱口看到汽油时,还可以加个小半升,这样油耗误差就大了。

比亚乔长途油耗低。城区油耗高。

XIAOHUIHUI 发表于 2019-10-30 07:072 |3 a9 [1 q7 |4 j! W# A
我的马上都两万公里了

8 H; v* W# a; o你的车怠速好像有点高!另,我从来不热车,直接开!

市区3.2左右,高速2.6l/100公里

gffy 发表于 2020-1-9 16:08/ K$ {  I. e' X1 @% H8 l
市区3.2左右,高速2.6l/100公里

% ]6 |! l) T" W9 ^这个比较理想!