比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

SR max300周末出门放风小跑。。。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
秋高气爽,正是骑行好时机,好基友一起出门转转。。。
( _0 d3 \$ s1 y* F6 o( v0 Q: P/ c" F% ~- i; E+ m8 i

小车换大车,出发!

小车换大车,出发!

李哥,多年的老搭档

李哥,多年的老搭档

走起!

走起!

评分

yyq8139 + 10

今天前往50多公里外的,安徽宿州境内的皇藏峪,龙顶山,镇头寺附近走走!
' n' }, _- }6 Y* f

满油出发

满油出发

云龙湖

云龙湖

总是有人计较车高,脚够不着,其实把车技练好,这都不是事。

总是有人计较车高,脚够不着,其实把车技练好,这都不是事。

路过天门寺

路过天门寺

皇藏峪新建的北大门

皇藏峪新建的北大门

正在创五A啊!

正在创五A啊!

继续南行

继续南行

走村穿巷

走村穿巷

龙顶山口

龙顶山口

这里最早我06年就来过

这里最早我06年就来过

农家乐

农家乐

还有鸵鸟

还有鸵鸟

镇头寺里有珍珠泉!2 T+ p+ ~0 e% S

牌子写的600年,其实这棵银杏树已经有1100年了。

牌子写的600年,其实这棵银杏树已经有1100年了。

桂花树的树龄也写少了。

桂花树的树龄也写少了。

正是桂花飘香时

正是桂花飘香时

老庙的墙体

老庙的墙体

泉水边擦擦车。

泉水边擦擦车。

附近的百姓不时会有人来拉泉水回去吃。

附近的百姓不时会有人来拉泉水回去吃。

返程!

返程!

进入江苏

进入江苏

李哥的车今天干到143!

李哥的车今天干到143!

放回原位,当展车了!

放回原位,当展车了!

日常还是骑着流鼻涕

日常还是骑着流鼻涕

前程 发表于 2019-10-20 16:27
* N% W: O0 T1 W5 f+ p- c6 M镇头寺里有珍珠泉!

6 w/ m, J2 H& u" x0 |( c( f! t封车了,把车放到店里了

哦哦哦我也 发表于 2019-10-20 20:41" H9 g/ }+ I& P2 z/ @
封车了,把车放到店里了

" D& B! O% _+ X" H# x2 Z不出长途的时候,就放店里。

头像被屏蔽

LZ的MAX300也是在徐州这边的比亚乔买的吗,我上周去店里问,medley150,感觉老板对买比亚乔的好像没有一点兴趣。

阿普利亚的仪表信息真丰富,漂亮

现在四姐还卖比亚乔呢,去云龙湖就找前程,这是版主第地盘

qiangxits 发表于 2019-10-22 19:141 z" L7 @/ u" L6 J/ Z4 P5 ]
图片那个车主是低座还是高坐版

( W+ J* g' I- O# W9 K两辆都是高座!

2160P 发表于 2019-10-24 10:57
2 d* R) T$ j$ D! a4 w" d8 x8 J( mLZ的MAX300也是在徐州这边的比亚乔买的吗,我上周去店里问,medley150,感觉老板对买比亚乔的好像没有一点 ...

# U8 A1 G* F7 P2 L( |  [店里的那人,只是看店而已!

pj999 发表于 2019-11-4 09:58
2 k5 h9 c8 b: X4 ?% ^% r( Z现在四姐还卖比亚乔呢,去云龙湖就找前程,这是版主第地盘
- U2 F5 H# O6 l0 b" T4 L* I
四姐现在只管自己的比亚乔配件业务!来云龙山可以找我!

杰克丹尼 发表于 2019-10-25 11:27; R9 ^  S  W$ u; B: h) N
阿普利亚的仪表信息真丰富,漂亮

: r. ]+ p* ^; @是的,信息量还可以。

前程 发表于 2019-10-20 16:27
* D2 ]6 U$ G& _( x# s+ T2 i镇头寺里有珍珠泉!
1 [1 ?. ?5 o( c1 R! F) b0 R, D
你好 前程大哥 请教你个问题 liberty安装夏得33尾箱 板子的三个孔位有两个是不是要自己动手裁剪?不然孔位不对
) N) ^# C7 v; S) y+ Z% k* e0 v谢谢大哥

Cola2323 发表于 2019-11-5 19:27; F  O$ |; {3 v1 x; n9 g1 g
你好 前程大哥 请教你个问题 liberty安装夏得33尾箱 板子的三个孔位有两个是不是要自己动手裁剪?不然孔 ...
! {" F1 Z1 k* k6 u/ Z9 g1 V. y; U( N
是的,前两个孔要用美工刀把尾箱底板安装孔修一下就可以了,很简单。