比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 保养完毕,随时出发!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的这辆SR300,基本都是用来出游和长途的,自从6月份在洛阳宇哥那里保养后,车子已经跑了4000多公里了,周末抽空给车做个保养,使车始终保持良好状态,随时准备出发!
: w2 `: C/ B1 ^1 u
" t" H. u- A# X) ~

今天更换机油,机滤,空滤

今天更换机油,机滤,空滤

抽机油。

抽机油。

拆机滤

拆机滤

拆下机滤

拆下机滤

新机滤

新机滤

机滤扳手拧紧

机滤扳手拧紧

加入新机油

加入新机油

拆空滤

拆空滤

更换上新空滤

更换上新空滤

完工!

完工!
这个红和原厂欧洲版的红不太一样,不如原厂红好看。

意产和国产对比,颜色应该一样吧。, m; h  j% `5 q2 K6 c

前程 发表于 2019-10-14 20:03
# e/ G% @  q* x! c) j' k/ p0 M2 U意产和国产对比,颜色应该一样吧。
/ R; U0 w, D6 S+ O5 R
感觉一样的

前程大哥,这个换油用抽油机的话,是不是就不需要拧放油螺丝了吧,我车是台风,放油口有点滑丝了,想着以后换机油就不拧下来了,换油直接用抽油机可以吗

jackwangmao 发表于 2019-10-16 18:221 J0 C/ Z# P6 K8 j, b% h4 `
前程大哥,这个换油用抽油机的话,是不是就不需要拧放油螺丝了吧,我车是台风,放油口有点滑丝了,想着以后 ...

% q, G$ R, _% _2 z3 B% I可以用抽油机。

前程 发表于 2019-10-17 13:26* V- K5 u6 b7 D) U7 j9 i- W
可以用抽油机。
- ]+ h! g  Q" }" v. ~* [
好的,谢谢前程大哥

前大大,问个问题,你手机支架是不是用羽毛球绑带先绕了几圈然后再固定的?能发个细节图片吗?
5 c, z( z; p, l! X2 i

ylok5525 发表于 2019-10-19 20:342 |: Z& D( v0 U3 j
前大大,问个问题,你手机支架是不是用羽毛球绑带先绕了几圈然后再固定的?能发个细节图片吗? ...

0 g9 E; c9 D/ k8 _# q! U- J! z我的手机支架是用球头固定在螺丝上的,手把到是缠绕了羽毛球带!

前程 发表于 2019-10-20 14:46% h. I2 ~$ y' H3 p. a3 q* r
我的手机支架是用球头固定在螺丝上的,手把到是缠绕了羽毛球带!
8 ]% @: t, M1 a9 m
固定螺丝用原来那个还是要换一个长一点的

ylok5525 发表于 2019-10-20 16:159 Q2 D1 R5 g% l  P
固定螺丝用原来那个还是要换一个长一点的

8 F* O3 s/ B+ W: r要换稍微长一点的。

前程 发表于 2019-10-20 16:33
* ]# I6 h/ y: _5 o: P) x0 [+ c3 m要换稍微长一点的。
. V5 G5 W; o8 E$ G- Q
换好了,效果杠杠的,就是找不到不锈钢304的螺丝。

楼主好,请问为啥啥车卡钳有些是红色的?

142的极速是怎么上去的