比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: SAAB

[提Ⅴ报告] 等了很久今天终于提车啦

SAAB 发表于 2019-10-14 15:12. p! ^- B" h, h% P1 L; C
论坛里确实有说骑久了会歪,新车不歪呀,是不是角度的问题或者大支不正,如果歪的话车会跑偏或者抖,轮胎 ...

+ {$ N3 |2 G3 v+ ?- G2 {) x8 U# `我看过有好几台都歪的,双枪歪了其实比较讨厌的,感觉是水平的错位,不知道是不是发动机的缓震胶老化

aprilia 发表于 2019-10-15 10:01
- G& d% o4 Q8 Q1 Y1 v我看过有好几台都歪的,双枪歪了其实比较讨厌的,感觉是水平的错位,不知道是不是发动机的缓震胶老化
6 f5 u9 X' O% M+ _; P( M+ l* L
很有可能,车无完车嘛,没办法

这款车全下来得多少钱!

SAAB 发表于 2019-10-13 22:49. J# d8 T, x8 l2 A
感谢感谢~旧款的花色很好看,我觉得比新款好

% a6 |, e  T/ [1 \9 [: Z* ]但是新款的LED大灯,确实补全了短板,挺好的

maojinsun 发表于 2019-10-15 12:32
: |9 j+ \' y: r9 Z& }; a3 s/ ?" v6 W这款车全下来得多少钱!
, D0 k6 T8 Z. U$ p8 C. x
差不多5.6落地

箱子哪里装的

杨帆 发表于 2019-10-16 08:35
- i) Z( W. s+ X+ Y# Z箱子哪里装的
' a7 x( z1 O- |" E  I; W: T
某宝搜萝卜尾箱~我在北京代理商这边装的

兄弟,你这个箱子是多少升的?最近也准备装个萝卜箱子,但是一直拿不准装多大合适,太大肯定看着不协调,太小又怕装不了全盔。

superbug_ms 发表于 2019-10-16 11:40
9 @4 r  V1 K# N" a$ q) R兄弟,你这个箱子是多少升的?最近也准备装个萝卜箱子,但是一直拿不准装多大合适,太大肯定看着不协调,太 ...
5 e) l, F; h6 P* V  k. H* v: c
我这个45L,P款萝卜~300的话我建议装这个,实物比照片看着协调,冲刺的话我建议装T款,那个36L

SAAB 发表于 2019-10-16 11:57
5 h+ U9 P2 ~8 j8 Q  @我这个45L,P款萝卜~300的话我建议装这个,实物比照片看着协调,冲刺的话我建议装T款,那个36L

1 K7 D' [! M( w. h: l( ~; @谢谢了,兄弟

superbug_ms 发表于 2019-10-16 14:21
8 Y+ R2 @# G7 c- X谢谢了,兄弟
1 j) X1 N6 U0 V* |3 b
您客气了~~~~

风挡不错,很精致、