比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[骑乘感受] 阿普利亚SR max250 重庆摩博会试驾有感!!!

还是喜欢黑红啊 模特也给力 哈哈  希望是款好车 准备买这款

问一下 那个四分之三复古 阿普利亚头盔哪里有卖 黑红配色的 谢谢

js150150 发表于 2019-10-12 14:585 p1 a4 \# ~, K5 c/ _3 X( U0 g
这个应该是雅灰色吧,看起来不错。我已预订一辆亚灰底座版辆,就等11月提车了。西安这里已经定了17辆。我排 ...

w% D; s6 n0 F5 I; n- h  h我也定了,不知道拍在多少。

倾角可以做到这么大嘛!厉害了。明年春天可以考虑了

本帖最后由 金奔前程 于 2019-10-16 15:34 编辑 7 }8 H, U6 n' b! R# g# g7 t+ W
前程 发表于 2019-10-14 20:08- Y5 _0 m$ ]1 |% P5 {
一模一样的颜色,没有色差,本地有欧版红色,对比过!
1 a1 U7 ^' b9 Z( h0 h9 R4 w+ H
颜色我基本转向亚光灰了。我的难题是选SRMAX250还是Vespa GTS300。按照70岁E照降级F照,以及江苏摩托车11年强制报废来考虑,再换车就是应该是我最后一辆黄牌车了。这两款对比,犹豫不决了。我现在上下班骑FLY150,郊游及摩游骑隆鑫650。开始考虑换掉FLY150了。5 E9 Y3 A  l& L8 W! O

讷fadwqq 发表于 2019-10-15 23:59
* ]+ _) p+ |7 B# w0 I问一下 那个四分之三复古 阿普利亚头盔哪里有卖 黑红配色的 谢谢
+ M4 g7 q3 i$ ?0 [4 s
比亚乔工厂的天猫店有卖!

brian1900 发表于 2019-10-16 14:01# `) E- _+ N4 C
倾角可以做到这么大嘛!厉害了。明年春天可以考虑了
+ }% ^) q6 q! F/ h. n" K, L) ]
是的,这款车本来就是运动型踏板。

金奔前程 发表于 2019-10-16 15:32
6 y# @8 |  ~1 L颜色我基本转向亚光灰了。我的难题是选SRMAX250还是Vespa GTS300。按照70岁E照降级F照,以及江苏摩托车11 ...
( Z( m) _9 p( y2 H7 f3 p% X
这两款如果是代步多的话,还是VESPA方便些。

前程 发表于 2019-10-17 13:301 H. Y, O3 @; x, A; q6 J+ j  A
这两款如果是代步多的话,还是VESPA方便些。

7 U) X% M- w  B% ~" w! L恩,思路还在清理中。

前程 发表于 2019-10-17 13:28$ U; Y: n/ a: D3 A' P
比亚乔工厂的天猫店有卖!
9 M' A) j8 |' L) c
刚搜了一下 貌似卖完了 比亚乔的天猫店铺

听说这款250的发动机是宗申自己的250专利技术发动机,和宗申比亚乔关系不大,求前大版帮正确一下,群里这个问题吵得厉害。

“现在工厂也已经启动免费给300的用户更换欧版排气,后减震,后扶手的程序。”是不是真的?什么时候能更换呢?

ylok5525 发表于 2019-10-20 12:00' q! i1 x1 T8 O
“现在工厂也已经启动免费给300的用户更换欧版排气,后减震,后扶手的程序。”是不是真的?什么时候能更换 ...

1 ^' \* D) k. k3 K' M需要扫二维码填写相关信息才可以更换,具体信息都已经下发到各经销商,可以联系他们手机扫码填表。如联系不到,可加我微信HQC13033538077

前程 发表于 2019-10-20 14:44; p+ L9 I8 O! M# h$ b
需要扫二维码填写相关信息才可以更换,具体信息都已经下发到各经销商,可以联系他们手机扫码填表。如联系 ...

4 T( d/ r$ _0 z3 _谢谢前大大,已加,求通过

前程大哥 因牌照问题 我是在上海三级代理商那里订了SR MAX250 以后召回什么的我怎么才能知道 或厂方会通知到我吗 谢谢