比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[骑乘感受] 阿普利亚SR max250 重庆摩博会试驾有感!!!

haifeng0701 发表于 2019-11-7 15:09
- q$ o( L2 @  z/ C- {: A/ s0 I7 F前程大哥 因牌照问题 我是在上海三级代理商那里订了SR MAX250 以后召回什么的我怎么才能知道 或厂方会通知 ...
, ?/ h1 v/ u6 _9 y4 i
进我们的车主群,你就什么都知道了!

前程 发表于 2019-11-8 00:13
# l. z+ q- C  b0 {+ v进我们的车主群,你就什么都知道了!
* j8 p3 m1 R1 [" W
前版主,有车主群吗?我订的250说月底能提车!

最好是有微信群,交流方便,现在没几个用QQ的了

仁者见仁 发表于 2019-11-8 07:48
5 R1 ]1 |9 @% e( j, n7 c最好是有微信群,交流方便,现在没几个用QQ的了
: J2 D# o7 u2 ~6 B5 X: A; Q
加我微信HQC13033538077

前版,浙DNE608 SRMAX车主,车上牌了,增驾要10号才能完成,加你微信了,麻烦通过下