比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[骑乘感受] 阿普利亚SR max250 重庆摩博会试驾有感!!!

还是喜欢黑红啊 模特也给力 哈哈  希望是款好车 准备买这款

问一下 那个四分之三复古 阿普利亚头盔哪里有卖 黑红配色的 谢谢

js150150 发表于 2019-10-12 14:58
. s& v/ K" r2 c4 L+ }, D% y$ Z- e1 M这个应该是雅灰色吧,看起来不错。我已预订一辆亚灰底座版辆,就等11月提车了。西安这里已经定了17辆。我排 ...

3 H7 \$ y8 T3 T: a我也定了,不知道拍在多少。

倾角可以做到这么大嘛!厉害了。明年春天可以考虑了

{% h% a- W8 N. q/ k7 L
前程 发表于 2019-10-14 20:08
& K9 I8 @. |0 R8 S# v" u) ~# F一模一样的颜色,没有色差,本地有欧版红色,对比过!

) c0 Y( H5 j/ G% J颜色我基本转向亚光灰了。我的难题是选SRMAX250还是Vespa GTS300。按照70岁E照降级F照,以及江苏摩托车11年强制报废来考虑,再换车就是应该是我最后一辆黄牌车了。这两款对比,犹豫不决了。我现在上下班骑FLY150,郊游及摩游骑隆鑫650。开始考虑换掉FLY150了。
, ]5 R1 T$ [1 [, o

讷fadwqq 发表于 2019-10-15 23:59
- m  ?- y" ]7 W+ \( P问一下 那个四分之三复古 阿普利亚头盔哪里有卖 黑红配色的 谢谢

$ R4 \! l' u5 Q比亚乔工厂的天猫店有卖!

brian1900 发表于 2019-10-16 14:01
, T7 R8 B7 J/ X4 E! e- N  |倾角可以做到这么大嘛!厉害了。明年春天可以考虑了

3 y2 H& n0 w# b; T  `0 n$ K是的,这款车本来就是运动型踏板。

金奔前程 发表于 2019-10-16 15:32
7 D& m5 L( p; k, p1 j& |颜色我基本转向亚光灰了。我的难题是选SRMAX250还是Vespa GTS300。按照70岁E照降级F照,以及江苏摩托车11 ...
9 Q. b0 h8 d, D. `( N
这两款如果是代步多的话,还是VESPA方便些。

前程 发表于 2019-10-17 13:30
2 p4 W$ @2 ~1 r1 y7 \3 ]这两款如果是代步多的话,还是VESPA方便些。

9 s$ W& H5 o9 g; `% v  j恩,思路还在清理中。

前程 发表于 2019-10-17 13:280 t; Z: H3 M: V1 p% w
比亚乔工厂的天猫店有卖!
2 Y. y7 \. j# j& G) }5 V# ?
刚搜了一下 貌似卖完了 比亚乔的天猫店铺

听说这款250的发动机是宗申自己的250专利技术发动机,和宗申比亚乔关系不大,求前大版帮正确一下,群里这个问题吵得厉害。

“现在工厂也已经启动免费给300的用户更换欧版排气,后减震,后扶手的程序。”是不是真的?什么时候能更换呢?

ylok5525 发表于 2019-10-20 12:00! h3 J; t( Y7 K$ V5 c
“现在工厂也已经启动免费给300的用户更换欧版排气,后减震,后扶手的程序。”是不是真的?什么时候能更换 ...

$ Y9 |5 ~: N& _) j* u  I0 M需要扫二维码填写相关信息才可以更换,具体信息都已经下发到各经销商,可以联系他们手机扫码填表。如联系不到,可加我微信HQC13033538077

前程 发表于 2019-10-20 14:441 b/ O$ H: I8 N8 n0 R4 M# T8 `
需要扫二维码填写相关信息才可以更换,具体信息都已经下发到各经销商,可以联系他们手机扫码填表。如联系 ...
% ?1 L  Y# H9 K* F2 e# Z
谢谢前大大,已加,求通过

前程大哥 因牌照问题 我是在上海三级代理商那里订了SR MAX250 以后召回什么的我怎么才能知道 或厂方会通知到我吗 谢谢