比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lixiangyang

【圣甲虫轮胎篇】最具性价比 真?假?竟然是建大么

虫子原厂胎看到地面有水吓的菊花收紧
5 A9 J- ?2 ^' f( o0 I: M4 e* a建大胎比原厂正新胎有改善吗?

orion1985 发表于 2019-10-23 10:52$ M' C) n4 s' {) Q
虫子原厂胎看到地面有水吓的菊花收紧; e( ?: a) K$ e0 a7 X
建大胎比原厂正新胎有改善吗?
! S) m  @) u- o( Z$ Z
有!!!!!!!!!  可能不耐磨  但是绝对比原厂胎抓地   。可惜怕惯了  看见洒水车 菊花也是一紧

本帖最后由 lixiangyang 于 2019-10-26 14:27 编辑 0 V% \2 B. G, u6 R/ E7 v
) K, O% s+ ~% ]' ]+ J' W
米其林半热熔 强烈不推荐   性价比 低!!!!!  个人业余 使用1年后点评  。仅供参考  就是想吐槽一下
/ w( b* q, }  f- {- ~& ]2 @# a: `4 v' j
没对比 就没伤害   建大胎 10度左右天气  比 米其林半热熔 要软的多!!! 就算是极其不耐磨 1万公里就换 初步看 我也选建大。5 P9 V: I( z0 I; ]
这螃蟹 开始有点吃出味道了   但能不能长久 还得经过 长时间的考验。
# e7 M  Q' Q: w! P0 H$ N
, [- \8 B. A; F& }寻找适合自己的才是最好的   3 `; S% q+ L: ]4 e5 e0 {
我说的都是我觉得适合我的
* ]& F6 I( W& n举个例子$ J8 P, b9 |1 p+ g4 _* Z
如果你家是烂路多  本来也骑不快  要那么好的抓地没什么用 反而耐磨才是第一位  那显然原厂胎就是最好的
$ N- c$ V: M1 a/ R0 N, h如果 在一二线 城市道路  几乎行驶的全是铺装路面  偶尔还郊游跑山 速度也能骑上去  那抓地力的需求占比就需要增加6 P' o% ~" @0 Y0 C; c
如果 长途旅行 面对各种复杂时好时坏 情况多变的 路面  还是买最好的胎吧 。毕竟摔一下 就不是几百元能解决的了。在外出行安全必须是第一。
$ ?/ K. w# y% j; h4 |, L1 a
! q! Z3 E8 m- \4 g& p& ?2 Z
. b7 w# B) p7 i! ~# i9 C5 k1 T9 B# Q6 E

lixiangyang 发表于 2019-10-23 22:12
' z, @% j& A% q; s- w( O8 t4 ^有!!!!!!!!!  可能不耐磨  但是绝对比原厂胎抓地   。可惜怕惯了  看见洒水车 菊花也是一紧

) g' b( S2 Y0 N9 j  P/ @, w好的,谢谢,考虑下建大胎  哈哈

后轮来回摆

lixiangyang 发表于 2019-10-21 22:083 E9 _5 g7 X% \* P9 W4 T7 k
哈哈哈   夸张了
) {! X. }2 C* k% u; `+ a9 h
我是一万三千公里换胎,换了倍耐力,原车胎湿地确实滑,主要是拐弯担心吊胆,但是不压白线还好,铺装路面雨天直线刹车没问题,我试过雨天100公里每小时急刹,柏油路没问题。但是不推荐大家尝试。

大山里一棵树 发表于 2019-11-8 09:187 |) p3 Q  W2 {9 F$ O
我是一万三千公里换胎,换了倍耐力,原车胎湿地确实滑,主要是拐弯担心吊胆,但是不压白线还好,铺装路面 ...

' g" C. O3 J! I( H. t3 L7 T你说的100公里每小时的急刹是什么概念?换了倍耐力之后吗?原厂胎别说100,80急刹都会抱死甩尾或者侧滑。我说的是把刹车捏到底

破风中年男子 发表于 2019-11-10 13:17
& O* d7 T  P3 [8 ~) E; H你说的100公里每小时的急刹是什么概念?换了倍耐力之后吗?原厂胎别说100,80急刹都会抱死甩尾或者侧滑。 ...
' W% X0 ?3 ]" S+ f. T5 K6 s
我这里指的急刹是快速减速,刹车到底是刹死,不叫急刹了。

事实上虫子在时速40码以上时,个人认为都不太适合刹死,不安全。

学习了...哈哈哈

为啥很多人说建大会甩尾啊

aprilia 发表于 2019-11-14 17:56
" x$ n( E! h, g- l3 H为啥很多人说建大会甩尾啊

6 J/ K0 A% L; B8 t0 y: Y0 r! E很多人 划重点!!! 当初很多人跟我说 虫子发动机爱坏。 我还是买了  真香。 很多人说了后  要自我思考在进行判断。

lixiangyang 发表于 2019-11-16 16:10
: Z" d+ R7 B; q# y  D. K( x* ]4 Q很多人 划重点!!! 当初很多人跟我说 虫子发动机爱坏。 我还是买了  真香。 很多人说了后  要自我思考 ...
$ z8 d1 _# O- s0 J2 r1 @
换胎动平衡有做吗?

aprilia 发表于 2019-12-10 16:21" h( e- j9 f2 i( T+ M
换胎动平衡有做吗?

- F* `. t# e2 W做了  贴了8块!

280买过两条irc,感觉性价比极高