比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 悠悠摩摩

我的金城越途jc200-8之改装升级

后减震减震效果不满意,双11重新买了一副后减震,买回来发现没有使用说明书,哪位朋友知道这种减震器如何调节?

悠悠摩摩 发表于 2019-11-21 20:04
& {: b; x- F7 B  C6 v3 A# E后减震减震效果不满意,双11重新买了一副后减震,买回来发现没有使用说明书,哪位朋友知道这种减震器如何调 ...
2 R$ m& C- W0 |, V4 k, {- [
往S调节应该是软,往h调节是变硬

baboon 发表于 2019-11-22 10:076 r. }* o  t5 d& S  d
往S调节应该是软,往h调节是变硬
1 z4 ]: C7 ]8 I+ s! u7 v+ U
谢谢。我往S一边扭了三十下,怎么没个头啊,似乎一直能扭下去,晕。

北风已到喷油嘴表现正常,早上依旧一枪启动。上箱油耗上有些出彩。

惊喜,起步0-20左右的低速行驶 上坡慢速行驶收油再加油共振区全没了,舒适度灵活性提升。前几天发现新换的一个减震器小小漏油,就拆下退回进行更换,心里想着更换也就几天,就没有将旧的安装上去,将就下一根减震支撑试试先用着上下班骑行,这一试给我的骑行惊喜挺大的哟,哪位朋友能说说这是啥回事呀?

寒冷天气不停车,一有时间山上跑,耍酷衣服穿的少,下山冻得鼻涕流。新的油耗出来了,环境慢行和快行各一半,可以看出来油耗还是非常稳定。

虫子发动机 一般是5000公里更换机油  你2800换也是厉害  更厉害是你使用标号还不对的汽机油  这车必须要40

liuanren 发表于 2019-12-25 15:40$ I; y( O1 `6 J
虫子发动机 一般是5000公里更换机油  你2800换也是厉害  更厉害是你使用标号还不对的汽机油  这车必须要40
/ M) o5 N6 q, Y$ s# B# j* m  R' t- n7 A
为什么2千多换是写了原因,经常骑行要相信自己的感觉,我当时也是打算5000公里再换了,碰到了这感觉肯定直接更换机油。我的踏板车一直都在用汽机油,另一辆125用了5年多的汽机油,没问题,机子里面很干净。用30是天冷了降低一个粘度增强机油流动性。昨天下午跑山了,来回90公里左右,没问题非常顺畅。

这个改装普利盘已经在路上了,前天下的单子。本来计划是更换10克的普利珠来增加车子的初段速度,可前几个月在论坛里看到有车友改装了几次传动,最后选择了这个飞碟盘的经历,使我对它产生了兴趣,价格的原因和它不同的创新结构带来的性能犹豫了好久,好吧,我终久还是买了它,希望它能带给我惊喜。

悠悠摩摩 发表于 2019-12-25 23:318 t1 Y9 M. T3 M9 m+ K  i8 y
这个改装普利盘已经在路上了,前天下的单子。本来计划是更换10克的普利珠来增加车子的初段速度,可前几个月 ...

! J0 c: s6 t7 J+ l期待你的改装效果

年底有些忙,飞碟盘还没有安装。前面已经买了两组普利珠,一组是10.5克,一组是11.3克的。10.5克的已经试车完毕,而11.3克目前还在车上用着。

淘到个双面皮带准备换上,尺寸是857/23的,看贴子原装尺寸是857/22.5。宽了0.5不知效果如何?

悠悠摩摩 发表于 2020-1-21 19:364 N1 M' Q0 ]$ G
淘到个双面皮带准备换上,尺寸是857/23的,看贴子原装尺寸是857/22.5。宽了0.5不知效果如何?
- w0 B) O- X1 o, E
牛!!!这个皮带哪家买的,给个链接,谢谢

caddyw 发表于 2020-1-27 16:46
2 R! O5 {3 h4 p* B5 V牛!!!这个皮带哪家买的,给个链接,谢谢
1 ~! P- H# r6 k4 T4 M. h6 @
不在淘宝网上买的 没有链接给你 是从生产摩托车皮带厂家里弄来的 说是出口东南亚的

对了 这皮带还有人要吗 皮带价格不贵 一百三一条 要话年后上班一起拿