比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 悠悠摩摩

我的金城越途jc200-8之改装升级

虫子必须40  用30机油是正常 不过后期中缸报废······  还有虫子传动部合适双面····就是怠速抖  跑起来没有震动·

liuanren 发表于 2020-2-1 03:53
* T2 O7 c' [. ]9 f2 l虫子必须40  用30机油是正常 不过后期中缸报废······  还有虫子传动部合适双面····就是怠 ...

: s$ q9 V/ M/ J8 v5 |/ f不合适双面··

宅在家里好无聊。

车子目前状态很稳定,放假后对车子的传动系统进行了一些改装。更换了三颗11.2g普利珠,和原装三颗12g普利珠配合使用。还有更换了一根双面皮带 ,皮带的宽度比原装皮带宽了0.5,长度是一样的。骑行了几天,感觉效果还是可以。增强了速度在25~50之间的平顺,从转速表上看转速没有变化,但感觉起步转速应该减少了几百,因为平路上减速转速一直维持在3000转车子依然有牵引力向前行走。估计是皮带的原因吧。

liuanren 发表于 2020-2-1 03:53+ P2 N' m  V. y2 w
虫子必须40  用30机油是正常 不过后期中缸报废······  还有虫子传动部合适双面····就是怠 ...

) |8 [2 v7 h0 W7 u0 v0 P谢谢提醒。用30机油也就冬天用一下,其他季节基本使用40以上机油。使用上也是短途出勤使用,这点大家还是要注意。

踏板车原地有怠速抖肯定是正常的。我想抖动应该也分冷车抖动跟热车后抖动两种状态,一般骑行后的怠速抖动比冷车小很多。发动机传出的抖动跟硬件状态有很大关系。

去年换了个六孔喷油嘴,感觉不好用,每次启动要加油门。金城厂家售后孔经理说这个产品不成熟冬天难启动。现在还是用原厂两孔的喷油嘴。

弦外之音 发表于 2020-2-2 15:453 O5 }, @  b2 s+ u+ A
去年换了个六孔喷油嘴,感觉不好用,每次启动要加油门。金城厂家售后孔经理说这个产品不成熟冬天难启动。现 ...
. s8 {3 u& O. w7 N# J$ m
我运气不错,目前都是一枪启动,更换后没有碰到什么问题了。

悠悠摩摩 发表于 2020-2-2 16:58
8 v& V& y; m4 W( B2 G" [7 J/ q我运气不错,目前都是一枪启动,更换后没有碰到什么问题了。

3 P! Q* ~8 w& U0 b感觉产品稳定性有待提高,并且有运气成分。恭喜你运气不错。

病毒猖狂,继续在家休假,车子也丢在楼下车棚没有动,算起来有7天没有动它,估计启动会有问题了。

三月正常出车了,一切正常。

近来的油耗记录如下图。原来加40元一箱油,油价下降后每次加30元一箱油了,看记录价钱下降而公里和前面相差不大,非常实惠。

休息日 小跑了一下 油箱到底是小了一些。去年底更换了喷油器后 不多久就进入了冬季 油耗的使用波动不稳定 新的数据库需要时间建立 到目前我想ECU用油数据基本已稳定下来了 就我的骑行习惯对这台发动机而言是略有暴力骑行

打算折腾了。

; n" ^# @! U" w8 w) U
3 ?/ F, a7 P* n, u期待你换新盘的测评,另外,UU125车子很省油,喷嘴好像也是6孔的,不知能不能改装喷嘴底座换UU125的喷嘴。