比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY150空滤口漏油问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在车13000公里,以前一直没漏过,上次换机油加多了,开始漏油,我把多余的油抽出来了,机油尺中线位置,现在只要骑车就漏,停车地上就是一滩,空滤我也拿出来洗过一次,没遇到漏这么多的情况,现在机油尺下线了,哪位高人给研究一下, n, r  X9 e9 Z) k6 f- c& A
空滤打开彻底清理干净,看看还漏不漏,有条件再把缸盖到空滤总成的的管子也清理干净!0 p' U" T3 B& W: L- ^
没倒过车还是漏的话估活塞环有问题了,要么坏了要么对口!

清理干净空滤,确认机油量,再行驶观察,如果还漏,有可能活塞环断了。

arrowking_1981 发表于 2019-10-8 21:412 G* ~% `) S$ D+ p1 m3 ^, W
空滤打开彻底清理干净,看看还漏不漏,有条件再把缸盖到空滤总成的的管子也清理干净!
) p4 j" R; G6 k+ x# _没倒过车还是漏的话 ...
" a* v; I+ T; e& i4 T+ Q
谢谢朋友,修好了,环子的问题。

前程 发表于 2019-10-9 13:06+ A. }8 T/ A, B; ^! P4 k  `
清理干净空滤,确认机油量,再行驶观察,如果还漏,有可能活塞环断了。

) A5 g* ~$ t& q/ l谢谢总舵主,修好了,环子的问题~

忧郁王子7783 发表于 2019-10-20 14:24
2 J# [* ^4 O1 q谢谢朋友,修好了,环子的问题。
" `( H8 o) K0 ~4 S
不客气的!

哥们,换钢环怎么换的,好换吗自己能换吗’

我的车也这个样子  就是环和缸  我换了一套缸和环