比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 北京风火轮新买的冲刺150S,异响!!刚400公里!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
月初刚提的150冲刺s  前一百多公里还没事儿,过了200公里以后,50迈左右的时候,车会发出哒啦哒啦哒啦,小碎东西打铁的声音,也可能是哗啦哗啦的声音, 80公里左右微微松油门儿的时候也会出现这个声音,非常的频繁,然后在这个声音进行时我要是给点油门,又没事了,特别的奇怪,为此我去了风火轮店里,修车的师傅骑了一圈觉得确实有声,就给我把传动中间那个盖子打开了,里面有一颗螺丝,他说螺丝好像没拧紧, 我当时都懵圈了,我这个新车啊可是……………他也表示很诧异,赶紧给我拧紧了,试了一圈声音依在,他说让我骑到1000公里保养时候再看看,他说这个声也没什么事,我也不懂就走了,这两天声音也是没有一点要消失的意思……我琢磨这上论坛里问问高人们吧, 毕竟店里的师傅也就内样,不给他钱的活他们也没心思管。   希望有了解的兄弟帮我看看这是什么情况。   再说个题外话,我头几天从淘宝买了个折叠脚踏,安装的时候是直接把原脚踏的螺丝拿出来,放上新脚踏在上一颗新的螺丝固定的。 结果发现原车的脚踏有一边根本就没卡到原车的卡槽里。 我是真特麽的服了这个车的做工细节了,好几万的车刚骑了34百公里,小问题还挺多 ,还有就是,每第一次天启动车的时候,熄火, 已经好几次了………服了   其实脚踏 熄火我都能无视………但是这个哒啦哒啦的异响我是真的有点烦了……
沙发
五十才响够幸运了,这车起步三四十都响,除非花钱改传动,也不见得都有效,踏实骑着吧,正常。

地板
这个声音是后轮的螺丝上面有个螺丝帽的铁卡子(定位销)的声音,用钳子调整下形状或者垫个双面胶什么的就好了。。。不是问题。。

老山猫 发表于 2019-10-8 05:41& H( u) ^, m1 ]' J0 ]! X2 T
五十才响够幸运了,这车起步三四十都响,除非花钱改传动,也不见得都有效,踏实骑着吧,正常。
' q4 G. i4 P! H: y2 i" s6 j
如果是传动打滑是另外一种声音,金属清脆的声音就是后轮螺丝盖上的铁卡子。。。。。和传动没关系

chenimage 发表于 2019-10-8 11:23
* `3 K# ^# z. m0 C+ F如果是传动打滑是另外一种声音,金属清脆的声音就是后轮螺丝盖上的铁卡子。。。。。和传动没关系

- M6 J3 I* x" x& r: m/ o) c9 @. v哥们您方便加我微信吗,272708911,我上午录了个视频,听的很清楚。您可以听一听

正常 3v那个好像都有哒哒哒的声音 冲刺还有流鼻涕都有哒哒哒9 R( Y" Z7 l1 y4 P: r

本帖最后由 维尼熊 于 2019-10-9 22:26 编辑 9 U9 y+ J. x6 n8 Z* _. X$ h2 R) W
, _5 `+ I" L8 C% z/ P. Z2 h% z5 I
可能是气门间隙大!!或是普利珠的声音,,最严重的的就是曲轴轴承有瑕疵也会哗啦哗啦的响

大圣是冠军 发表于 2019-10-8 14:406 I  Q( x( ], f! C  Z
哥们您方便加我微信吗,272708911,我上午录了个视频,听的很清楚。您可以听一听
0 h3 o0 w7 q! W: s
我春天s也熄火。每天必须先热车一分钟。

GTS提车去改刹车,发现刹车盘的固定螺丝都是松的。大写的服气。

1. 如果是一直有 有可能是气门的声音 本人新车 note 已经更换了气门摇臂,因为原厂气门摇臂调节螺丝可能没弄好,就磨损了 2。 后轮的那个螺丝帽的卡子,紧一下就好  3. 皮带打传动盖子的声音
. V* O# L# L0 p& H就这三种 没了 都不是啥大问题。

我还准备入手的,看了贴子,好纠结。。

2020年的7月出厂春天的才300公里不点火向前后推车后面都要想! i( @) L& u6 D6 H

正常啊,这车就是买铁壳其他都是送的!( o; y: T/ S$ C5 n( s& g2 ^( F