比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 新车报到

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
坐标重庆,19年上半年买的,不过车是18年8月30号出产的,商家说是整改过的,没得问题,目前确实没得问题。低坐版,坐久了屁股痛,自制了一个坐垫,套了个防晒套。这个座位结构和材质真的应该重新设计整改一哈。马桶能放下全盔,不过择方向,加装万里豪尾箱,骑行有响声。手机互联还没用过,个人觉得鸡肋,加了手机支架。骑行感受,操控,行车记录仪都是加分项,车子震动控制的不错,加速有力超车不费劲。目前最快表显129,估计还能上点,不追求极速,踏板车总归干不过同排量的跨骑车的,重要的是加速。要吐槽的就是品控,几大万的东西就不能做精致点迈。还有就是减震硬,硬得我想把减震换了,而且坐后座非常非常不舒服。有木有哪位大神能推荐一哈减震,在不影响操控的情况下能舒服一点。总有人拿三阳巡弋来比较,我只想说那也不是一部完美的车,各有千秋,萝卜白菜各有所爱。

评分

前程 + 18

沙发
坐后座不舒服是坐垫本身不舒服还是减震硬不舒服?

地板
楼主多高啊?

高座版的不行吗?

rurbbin 发表于 2019-10-8 14:551 W4 D, y$ |- p! P
楼主多高啊?
# g1 B  C/ ~' J: f% V% x
175,长期堵车,试车的时候底座版脚撑地舒服点,而且当时店里没得高座版卖

rurbbin 发表于 2019-10-8 14:56
' c/ J/ R3 ~7 _- {7 e高座版的不行吗?
! K3 t" [% }$ K. _
反正大家都说高座版舒服些,我也没对比过

abcde1122 发表于 2019-10-8 13:11
7 i8 f2 n/ c/ L/ `7 ~坐后座不舒服是坐垫本身不舒服还是减震硬不舒服?
) P3 I  ?5 d- d
朋友些坐了都觉得不舒服,我专门试了一下。第一,减震硬。骑快了后面能腾飞,突然遇到坑感觉颈子都断了。第二,坐姿高。第三,坐垫本身就不舒服,硬。高座版的车子没见过,不清楚

lugaop 发表于 2019-10-8 21:51- Z2 R. N: C8 L& w- j* g: }' j  X- ~
175,长期堵车,试车的时候底座版脚撑地舒服点,而且当时店里没得高座版卖

' e- v! s5 s) x+ E' \% ~% d8 L低坐的是不是牺牲了座子的舒适性?

我的也才到,减震硬啊,不过骑惯了FLY150,也不觉得有多硬,没有对比就没有伤害,坐到最前端脚尖着地,168的矮子伤不起,其他都好,不适合短途骑行,特别在市区走走停停

ylok5525 发表于 2019-10-10 08:19
( ?$ _5 K: r8 a4 D# i4 z/ S1 w我的也才到,减震硬啊,不过骑惯了FLY150,也不觉得有多硬,没有对比就没有伤害,坐到最前端脚尖着地 ...

" {8 ~) W1 u" A. p你的是低座还是高座?这么可怜  165的准备入手高座版

cnljq2010 发表于 2019-10-10 21:412 _9 Q- N# X/ {" V9 M  a
你的是低座还是高座?这么可怜  165的准备入手高座版
5 D8 j, C6 E% g0 ^3 p) G
选低坐,选低坐,选低坐,重要的事要说三遍,除非你腿特长

ylok5525 发表于 2019-10-10 08:192 u# K% X* q/ Y# p3 P% G1 k
我的也才到,减震硬啊,不过骑惯了FLY150,也不觉得有多硬,没有对比就没有伤害,坐到最前端脚尖着地 ...

* i5 T0 b& b" ^/ ~/ o2 X- D我172高,去店里试300已经三次了,都不好意思再去了,哈哈。试的300车也是低坐,我也是决定买低坐,哪怕少点坐桶空间。在店里我坐在车上前后离动了一下,还可以,推着走了一下,好象也挺重啊,比佳御重多了,哈。最主要的就是看着车真大,但比赛艇小是能看出来的。唉,我主要是怕重怕车大,可能骑佳御习惯了吧,所以想多看看300,适应一下它的大小。以前买gw250时也是觉得它大的吓人,后来适应了也就好多了。我不想装尾箱,需要的时侯就捆上个行李包,但发现它的后扶手是圆形的,捆上绳子它会向中间滑,没找到固定点啊,是不是这样?帮我看看。迷250迷的这些天啥事也不想干,整天在网上泡着,盼着铺货和骑行报告,再迷也只能等了,等明年春天吧,冬天不骑车。

佳乐家789 发表于 2019-10-12 08:01
! f5 I8 z/ t3 H4 u  g8 y' x我172高,去店里试300已经三次了,都不好意思再去了,哈哈。试的300车也是低坐,我也是决定买低坐,哪怕 ...
7 y* R9 z. W2 @; U
你可以先买个低坐版的,要是觉得不合适可以淘宝上买个高坐版的坐垫更换

佳乐家789 发表于 2019-10-12 08:01
5 G- X) P" l% C& o! e" W我172高,去店里试300已经三次了,都不好意思再去了,哈哈。试的300车也是低坐,我也是决定买低坐,哪怕 ...
+ T. n7 i2 W9 T
不装后备箱头盔放哪里?

ylok5525 发表于 2019-10-16 00:57
/ {  B- \5 v# R- T% v6 c" r不装后备箱头盔放哪里?

8 e. F% `3 `% B我从不戴全盔,冬天基本不出远门了,有个四分之三盔也有五年没用过了,用的就是一个半盔吧。平时市区骑小踏板出门,也不戴头盔。