比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大伙们用的都是什么加热手把!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
快冬天了!想整一个加热手把用!( n- F5 ~, r" z! K2 ~! g
萝卜。。。你懂得

运动健健 发表于 2019-10-6 16:28
( W; m( S! X9 V4 _4 K萝卜。。。你懂得
, p6 D* I1 R) F4 G; l& \
外用的乃个是不!7 M- o0 R3 C" u$ w8 U

世荣,已经用第二个了。第一个16年初安装,用到19年8月。手把橡胶磨没了,都露出加热丝了。将就原来安装线路,重新购入安装。

充电的那种电加热手套咋样?有用过的没?

angela520913 发表于 2019-10-12 13:00
6 }, W5 G0 o4 Q. S世荣,已经用第二个了。第一个16年初安装,用到19年8月。手把橡胶磨没了,都露出加热丝了。将就原来安装线 ...
, g/ I/ P5 L4 R
哦哦 谢谢!

angela520913 发表于 2019-10-12 13:00
% h5 A% O  F. ~) n$ P4 C! Y/ w世荣,已经用第二个了。第一个16年初安装,用到19年8月。手把橡胶磨没了,都露出加热丝了。将就原来安装线 ...

$ [- V+ D$ }1 Y, h. U你好 你买的世荣是什么型号的 我买了一个 不行 虫子油门线太靠前了!
: P- Z0 k' V6 a2 W% |/ ~

asyanxin 发表于 2019-10-17 17:006 q: ?, m0 u; L3 G6 W6 M. N' h
你好 你买的世荣是什么型号的 我买了一个 不行 虫子油门线太靠前了!
/ P6 }- L/ J8 Q
用原车的油门转子,我用502胶粘在一起了。5 A: X6 h: _* D! ~+ ?

asyanxin 发表于 2019-10-17 17:00
: m, Q- a8 \3 `1 p9 b  }你好 你买的世荣是什么型号的 我买了一个 不行 虫子油门线太靠前了!
; x$ q" D4 X+ o2 ]! ]
就世荣80多的那个

angela520913 发表于 2019-12-4 17:12: D+ w) E& W# Z) V0 `$ h8 o# v6 v
就世荣80多的那个

2 z+ ]6 b& G  w( W. Q8 M4 {好的谢谢!!!

其实军版的舰艇手套加挡风把手也够用