比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

甲虫油耗

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家甲虫油耗多少啊 加满油开到多少公里油表亮灯
) z. G+ O5 g- k
现在的新车是没有亮灯功能了,油耗一般在3.1/百公里

纯短途代步,我一箱油也就跑个160+

290.改的电喷嘴

chtq 发表于 2019-10-5 12:57
4 @; r* c2 v0 w2 z" ?# `) U9 S现在的新车是没有亮灯功能了,油耗一般在3.1/百公里
9 S. S# C9 h- g+ ~- U1 h( N( ^
多谢
# S6 s& p  P" w( \
+ C$ b/ r- F/ s! L( T
0 v$ ?) V5 R5 v) h* ^: T

40元95油跑200左右公里

挑衅怒吼 发表于 2019-10-5 17:404 @# y7 u9 y# j& W: R
纯短途代步,我一箱油也就跑个160+
3 b# c6 p- a% \& t) x: ^4 N
这个有点过分了吧,我一箱油230左右

davy200 发表于 2019-10-7 07:48# D/ I3 a6 {5 {3 d- N
这个有点过分了吧,我一箱油230左右

: F# C3 f9 g) W  |/ Y7 D满箱,跑到最后一格,试了几次了,基本在160-180之间,估计我跑的路太短的事?人懒,一次一公里多点

八千公里了,基本在上海市区里跑,180-190之间灯亮,加油在6个左右,长途巡航70-80码能跑到240以上

还是你们厉害,我一箱油还没跑到过150,

davy200 发表于 2019-10-7 07:48
' y) Y: C5 C7 _. E+ M/ q这个有点过分了吧,我一箱油230左右

( y2 d3 F4 h1 x& u% f' A0 E我也是,从加满油到亮灯。如果冬天的话,油耗会增加,走走停停会增加。带人也会增加,油门到底疯狂增加

山路2.4   市区代步2.8

大眼镜 发表于 2019-10-6 08:47
/ ^- ?3 T  j7 F$ Q290.改的电喷嘴

. P3 T$ R7 u8 h! a. c& q1 Y求方法和链接。还有动力有无变化。万分感谢

1395299 发表于 2019-10-12 21:43( C" n& i" W: [; J1 P' [
求方法和链接。还有动力有无变化。万分感谢

, e3 \1 v9 G1 G% `( V0 a3 n/ n7 j动力不知道。改传动动力有变化。5 U" B1 Z7 L+ f; U* G

2 T5 ?( @) s% ^省油是真的。有帖子我自己发的圣甲虫改造。

我新车700公里,一箱油也就150-160