比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新人求助,低速抖动新车有改观了吗?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近圣甲虫搞活动,本地谈到2.48落地包牌,十分心动,以为平时以通勤为主,个子又大(191身高),所以可选的车不多,看到坛内各位说虫子低速抖动,有点担心,请前版跟各位前辈给说说,低速抖动问题吧。备选车Liberty150(纠结后轮鼓刹没有abs),光阳peoples150abs(感觉质量不如比亚乔的车),谢谢
你是哪里的 我正准备入手虫子

笨拙的虫子 发表于 2019-10-3 22:40
- X2 A6 g  G- X) \4 P你是哪里的 我正准备入手虫子

L4 i) r' c& o9 t% D3 w0 N+ ~济南的,你在哪入手?

我是河北的 不知道能不能从你们那提车走

我们这边没有专营店  再咸鱼上看到济南有个205公里的虫子 本想去看看车 这样一来还不如买个新的

笨拙的虫子 发表于 2019-10-4 00:120 y' U, F* e1 _& w2 v1 J
我们这边没有专营店  再咸鱼上看到济南有个205公里的虫子 本想去看看车 这样一来还不如买个新的
" s+ w# @2 Z. U+ B4 ^
我帮你问问,这家是前几天天猫搞活动屯的车,所以能便宜

笨拙的虫子 发表于 2019-10-4 00:129 |! Y8 i! P. f2 _9 F

+ W  f% b9 f1 l9 O6 j问了,可以异地提

好的  你给我个联系方式 我联系他一下

笨拙的虫子 发表于 2019-10-5 22:13' M  D# p5 _& Q5 Y
7 d- F% C2 U2 \# I1 m5 _  c9 N6 O6 x
我邮票不足,没法给你短消息,不知道这里发联系方式违规不违规

笨拙的虫子 发表于 2019-10-5 22:13  x5 E/ B4 @" j- X+ j; r  ?) X

( N' W# Z1 s: a; j北京有专卖店

谢谢已经入手蓝色虫子  感觉车灯有点高