比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 今天被油表坑了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
冲刺150的油表是不是很不准啊。。。我的车一直显示满格 因为刚第一次加油我也不知道一箱油能跑多少。结果好了,今天马路中间直接给我熄火(油表仍是满格)怎么都找不出原因。后来只好找道路救援,花了150拖到店里,左看右看看不出问题,最后一句 兄弟你这车没油了。。。当场我就懵逼了。这钱花的实在是。。。哎& A6 W3 M! G) q: M$ [0 \
请问各位有没有遇到过类似情况。难道真是油浮出问题了?
/ Z7 A3 s6 W8 ]' K) m1 w' x
推荐
两个小里程A是做保养时复位,B是每次加完油复位,这样你就能清楚的知道一箱油跑多少,我每次加满油跑180公里剩2格,然后加满复位
回复 支持 1 反对 0

沙发
17款冲刺,一万六千多公里,没遇到

地板
Vespa_sprint 发表于 2019-9-30 17:17
( Q7 m" ?1 m( O) z1 @% f17款冲刺,一万六千多公里,没遇到
- }- m8 ^9 o7 D0 u3 L' x; z5 f
我也没遇到,总体比较准

我的19款同病

汤姆汉克猪 发表于 2019-10-2 09:152 O. v; K1 c. R$ `$ m1 X; a7 S, `
我的19款同病

% f; c) }6 s8 H& q" I6 p小破车问题还真不少。。。哎。有办法解决吗?

也就遇到过一次,怎么都不下油。6 ~# m1 L8 _  T
; {: x% I9 [0 G! p2 B! h. U
后来停车放了放气,一下下去两格。

kripo 发表于 2019-10-9 18:46
1 }7 v, t' C1 n+ Y" O9 ~也就遇到过一次,怎么都不下油。* R  C# v* K2 v

& E4 B  h2 |+ Q8 ?后来停车放了放气,一下下去两格。

' W% y' j# ^- [5 S7 v& s1 I9 ?0 F怎么放气?就是把油箱盖打开吗

油浮子卡住导致油表一直处于高位。如果故障复现,保内直接索赔更换!

somasoma 发表于 2019-10-15 10:04
# y3 Z% a) Z7 `5 ]/ r! s0 K怎么放气?就是把油箱盖打开吗

. z# U/ m5 z% C* H. E: _! j) A* f回答正确+1

索赔吧,再有就是养成习惯,加完油第一时间把表归零。

对于意大利的车,越南的工艺,还是自己记着点里程最靠谱

好久不上论坛,我19年春天,也是同样问题,等了一个月了,也没给答复。现在就靠里程自己算,150km去加一次。没油被扔在路上2次了,都是堆着去加油的。
) `2 L" y- u! c  q4 H' A: J3 h) z

油车也有里程焦虑

我的也不准,空5格加40的95汽油流出来了

汤姆汉克猪 发表于 2019-10-2 09:152 M" e6 w2 A" [! T. V$ b
我的19款同病
2 }0 _4 X$ I8 d, g* u
怎么解决啊?