比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] fly125准备换轮胎,全职闪送,雨天不跑,求教大神

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
开了一年3w公里了,准备再过5000换胎,想换耐磨的胎,雨天不上路,大神们给推荐一下,谢谢啦
耐磨就是正新的

正新防滑胎妥妥的,过白线无压力就是雨天也稳的很

雨天不骑买正新,经济实惠耐磨

谢谢谢谢,我去淘宝看看

我原厂是正新,跑了12000公里换后胎,玛吉斯,前胎依旧原来的。现在24000准备前后一起换。就耐磨来说,玛吉斯不比正新差,而防滑要比正新略微好点。

建议上倍的天使,刚换跑起来压弯都不错。

如果跑闪送,骑 FLY125 不太合适,油耗会比较高,成本高2 R5 _9 E' l) t1 k8 |8 R) }% W. ]5 ]
闪送就是要考虑成本,要用油耗低的,轮胎也要换便宜的,正新就可以的

xiaodu 发表于 2019-9-30 09:51, V0 K' d4 s" G& ~8 h
如果跑闪送,骑 FLY125 不太合适,油耗会比较高,成本高
4 l+ I" _5 R# g* y4 ^4 T* S闪送就是要考虑成本,要用油耗低的,轮胎也要换便 ...

. x9 H3 N' j5 r2 l1 w0 A8 h0 B6 R去年买车的时候雅马哈和本田125的都不让上蓝牌,问了好多家,只有比亚乔可以上,本来买巧格的

大家都有什么机油呀

hlz111 发表于 2019-9-30 23:00
- K: j/ O/ N$ O% @* Z0 b大家都有什么机油呀
2 ^- q8 f& ?  g% s2 M
只要是正品机油都可以,5W-40或者 10W-40的
! C  o  `4 ]( `如果用意大利进口机油,可以在部落的微店购买

xiaodu 发表于 2019-10-1 17:10
' [: N; }; L2 j* x1 E) x$ U( x只要是正品机油都可以,5W-40或者 10W-40的# F- N& [' G) o
如果用意大利进口机油,可以在部落的微店购买

, q8 O5 H; d" m; ]% `我现在就是用5w-40的,但是大概多久应该保养下

fly跑闪送,不怕挣得钱都买油了吗,中石化,中石油两桶油战略合作伙伴,打找车子,加油,我艹加了一夜都没加满