比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiaodu

[购车注意] 阿普利亚 Aprilia SR max250 上市后---对本田PCX、宗申RT3、三阳Z300的压力

sewey 发表于 2020-4-14 15:027 `8 k3 V& K4 I0 k0 [7 ~) c
笑宗申比亚乔的垃圾品质,始终如一,呵呵。

% A( C- N! W6 T6 D+ X你离远点 别笑抽过去

头像被屏蔽

sewey 发表于 2020-4-15 16:47
: T7 m  g6 G  Q% w. U5 j. ?原来还是一个“未认证商家”,怪不得没有底线。

: v2 l7 W5 [9 R& l' m与你何干 你个车黑 这么专心黑比亚乔 我还以为骑比亚乔的把你绿了呢

头像被屏蔽

sewey 发表于 2020-4-21 14:55  _( E3 Q# `0 r, Y6 e
笑看车托,气急败坏,恼羞成怒的样子。
0 n, z/ v' p. r$ @: q2 t
不好意思 卖比亚乔已经是过去式了 也真劳你费神 只是部落没更正我的身份 所以我并不气急败坏 一辆不卖也跟我没一毛钱关系 我的快乐在于怼你 没什么事捅咕捅咕车黑甚是开心 乐此不疲 哦也

头像被屏蔽

佳乐家789 发表于 2019-9-28 08:00. ~) w& P* Q! A5 X
我认为对pcx来说影响很大,因为传说中两车价格相当,自然会引起大家拿两车的配置来进行对比。影响一是在p ...
2 d  N2 p  Z' T$ M
你太小看本田脑残粉了,本田脑残粉绝对看不上sr

sewey 发表于 2020-4-14 15:02
+ h3 l! o- [/ H/ Y+ B4 T1 `9 \笑宗申比亚乔的垃圾品质,始终如一,呵呵。

+ ]+ u  c/ R  {; i- C" z, |- U+ m你骑的是比亚乔哪款车?本田车子买菜还不错,玩乐差了点。摩托车不比汽车,好刹车加abs是第一,骑行稳是第二,安全面前,所谓的质量、发动机技术根本不值一提,还指望一车传三代,人死车还在吗?pcx不知道你骑过没有?骑起来没觉得跟普通125日系踏板有啥区别

lanqiao 发表于 2019-10-1 16:10
/ F( S" a$ R5 L# r0 q$ c0 c  x. ]请教一下,有此250发机动的信息不。谢谢
5 _5 G7 n; L3 q! R
跟VESPA  GTS发动机是一样的,300和250只是缸径的差别

这车的全车质量稳定性比本田PCX 差很多
' B# H0 w( T4 P" a& G' q6 _, m0 t外观做工细致程度区别也不小