比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 2019摩博会,都市飞翔 FLY150也迎来了电喷版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔 FLY 都市飞翔,最经典的造型,还是老发动机,但是变成了电喷的,不如 RA1的升级来的彻底,不过价格应该也是比台风 RA1 要便宜很多
/ ]  c) A: s3 J,没得太多意思,就拍了两张图片,大家凑合看
: t1 `9 w8 L) A. A" U% _% `
推荐
太好了,我这辆使劲操,操坏了买辆新的,就喜欢这经典的造型,要有器物精神。
回复 支持 2 反对 0

沙发
原谅绿哈哈哈哈哈哈

还叫出口版么

要是换成新发动机就好了

跑火车 发表于 2019-9-26 12:05
- x- |! `: n6 Q- N: F要是换成新发动机就好了

1 t0 y0 Q2 _. F1 e5 Z6 O  K所以要是现在买这个级别的车, 我是不会考虑飞翔了,可以考虑买 RA1 或者台风
7 }: W# @: k- `# u5 OFLY 的售价肯定是最低的,但估计也是最没有市场的了

xiaodu 发表于 2019-9-26 14:27, w# l& T3 A$ ]; D7 x
所以要是现在买这个级别的车, 我是不会考虑飞翔了,可以考虑买 RA1 或者台风
! G' d' Q: [+ YFLY 的售价肯定是最低的, ...
* {8 g5 _4 H& j9 k7 P
但是最好看,如果fly也换新发动机,那俩车恐怕不好卖了

这个颜色够小清新的

跑火车 发表于 2019-9-26 15:52: {8 @  G( H' ~
但是最好看,如果fly也换新发动机,那俩车恐怕不好卖了

& \& R( W' ~2 Y, M, }我也觉得fly最好看,为了样式,买的化油器

爱生活,爱赛赛 发表于 2019-9-26 23:01
3 B) z# w/ ^0 ~9 j( D0 `太好了,我这辆使劲操,操坏了买辆新的,就喜欢这经典的造型,要有器物精神。

4 n  x7 q+ I0 h5 K9 o) `建议你还是买 RA1或者台风吧,我对 FLY 的造型也是情有独钟,但是你要艹一下才知道,iget 3气门发动机,真的是艹着更爽啊

期待哪位大神能将现款车型装上这套电喷系统.

直接拉到底看到硕大的BYQ150T-3V,不由虎躯一震,念念叨叨好几年的出口版FLY150终于上3气门发动机+马瑞利电喷了!8 v3 j4 L4 @5 k! J$ u3 ]
然并卵!

换装iget 3气门发动机必然导致新的成本上升,piaggio fly150做的好。

我爱我的面包 发表于 2019-9-29 22:56
: S# z" [* S( X  L1 R, }. q' Z换装iget 3气门发动机必然导致新的成本上升,piaggio fly150做的好。

& z9 D* e2 a) B4 m4 e估计FLY 这车是纯粹应付国内电喷的标准来的
6 `5 |( s6 A# |# a也会是合资比亚乔中,价格最低的一款车了(zip 除外),跟其他的三气门车型拉开差距,也是为了应对更广的用户群体