比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 有没有乔友有路子改改这座垫

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
身高硬伤,之前骑川崎400两脚尖到地。就希望换了踏板后轻松一点。没想到啊没想到 这VESPA冲刺的座高比400还高!暴风哭泣啊。。。。哎。。。。不知道怎么DIY 有没有乔友知道怎么改低,帮个忙呗~辛苦费肯定不会少
150有降车身的避震固定板,淘宝上有卖。

找个包汽车坐垫的店就可以改

kalpa 发表于 2019-9-20 09:16
9 t8 i$ b/ Y( t1 |( d2 E; _150有降车身的避震固定板,淘宝上有卖。

$ x/ P4 D( h6 s7 y/ _能降多少呢

牛头梗伯恩 发表于 2019-9-20 09:48
8 X1 G& V4 `" _9 f找个包汽车坐垫的店就可以改
& K, Z# U% W6 e  E
试试看 就怕弄坏了那就惨了

闲鱼上搜“小蚂蚱2007”,昵称:金属蚱蜢~郝哥   他专门改装坐垫,降低坐高。

他改装了很多vespa。

强强哥 发表于 2019-9-25 23:36
6 W8 I' n$ z, D' Q4 C, b: j( ^闲鱼上搜“小蚂蚱2007”,昵称:金属蚱蜢~郝哥   他专门改装坐垫,降低坐高。

" l! V. G6 N5 z8 L2 g你这个最简单直接,谢谢!这就去搜

不用那么客气哈,车友互相帮助

强强哥 发表于 2019-10-14 22:51
4 z) x; @5 k+ ~8 L; ]不用那么客气哈,车友互相帮助

% b8 `" n( `5 a: k# ]& z谢谢~我也要改~真是回答的太简洁利落了!

看我的帖子 内有详细方案